钱琳琳

又一个WordPress站点


【视频】沙坪城区十六个路口多了一道亮丽风景线,原来是......-鹤山发布




“全民参与 迎创文大考”系列报道(183)
布丁播报
鹤山市文明交通志愿劝导活动进一步深化马永真,从昨天起金复新,城区内16个路口将每天各派驻1支志愿队伍,蹲点开展文明交通志愿劝导。大家一起去看看吧凤凰卫视锵锵三人行?

下午5点-6点时段,报料兄弟在南山公园路口看到黄俊英,几名身穿志愿者服装、手持小红旗的劝导员李长进,分别站在斑马线路口的两侧,帮助交警万众狂欢,协助指挥行人和骑行人士按照信号灯指示过马路疯狂来往,及时劝止和纠正交通违法、不文明行为,并耐心对当事人进行教育引导。金美幸


据交警部门相关人员介绍,为深入推进鹤山市文明城市创建工作潘苏通,切实加强文明交通宣传教育,从8月1日起香利国庭,每天上午7:30-8:30,下午17:00—18:00,上下班高峰期在城区16个主干道路口持续开展文明交通劝导志愿服务活动,16支劝导队伍均由交警和各单位的志愿者组成猛鬼佛跳墙。
希望通过文明交通志愿者的实际行动,引领更多的市民成为文明交通的倡导者、践行者和传播者。

我认为,创建文明城市应该是全社会共同参与。作为一名志愿者,我希望通过今日的活动,能够带动更多市民群众共同关注交通安全,共同遵守交通规则,一齐营造鹤山文明交通的环境。
——文明交通志愿劝导员 李敏瑜

据了解彭思桃,今年5月底,“友礼鹤山、文明出行”文明交通志愿劝导活动在鹤山市正式启动,通过交警和志愿劝导员在各路口每周一次的协作努力,鹤山城区内的交通环境得到了一定程度上的改善,交通秩序变得越来越井然萝斯·莱斯利。

比以前好了,司机礼貌了很多,行人也文明了飞将军的女卫,以前个别阿婆会乱穿马路,现在都没有了铁头龙王,特别是电动车现在都没有跟行人争过斑马线了。
——市民 余女士

交警部门表示,此次对活动升级,把志愿文明劝导从每周一次强化至每天两次毒妻不好惹,是为了进一步扩大影响和强化市民文明出行的意识,共同营造安全、有序、文明的生活环境,真正为创文鼓劲苍木マナ。
(感谢布丁君的报料兄弟:吴剑波、劳婉平、何建明,照片来源自:劳婉平,如有疏漏朽木响河,请及时联系并处理)

创文明城市 建幸福鹤山

▲鹤山创文公益广告(鹤山广播电视台摄制)



该内容由鹤山发布提供,感谢欢迎转载或摘录使用并标明出处。
亲,你还想知道哪些内容,不妨告诉布丁君,布丁君帮你打听哦~
鹤山市委市政府官方微门户
权威信息发布统一出口
鹤山广播电视台 运营

长按二维码即可识别关注