钱琳琳

又一个WordPress站点


【视频】没想到武平山里这东西,竟隐藏千万价值爹地们太腹黑!-武平人网

点上方↑↑↑“武平人网”半导体制冷原理,获取武平全新资讯军婚娇妻撩人!广告投放热线:18150364300


在农村生活过的人,都多多少少的吃过不少野味,比如野果啊,野菜泗洪风情网啊,还有一些山上跑的的野生动物。
今天给大家介绍一种野果,武平话叫“几久子、必九子”。在山间很常见,树很高,齐慧娟很老,远远看像是一株樟树。

它果实形似万字符"卍"西线平魔,故称“万寿果”,也叫拐枣、鸡爪梨、万子梨、蜜屈律、山林果等,不同地方有着不同叫法黑道奶爸。
拐枣具有医用价值,可治疗多种疾病。其果梗、果实、种子、叶及根等均可入药,中药称其果实为枳椇子。拐枣的果梗,除鲜食外faeria,可用作酿酒、制醋、制糖的原料。可作果露、香槟、汽酒、汽水等饮料。

生吃比较苦涩苏三娘, 很多人用它加白糖熬汤喝。与其它水果不同的是 ,不仅可以用来直接食用爱奴奴,还有一定的药用价值。
它对舒筋活络、提神醒脑、壮胃健脾、降低血压、血脂、血粘 、预防癌症 抗击癌症等都有很好的作用。此外,它含硒量高 是天然的富硒水果秦倚天。而硒具有很强的抗氧化能力和防癌抗癌作用。

“几久子”小时候经常被我们当做零食来吃,树底下捡起来,然后放到嘴里咀嚼步步情电影网,吃起来很香甜,霜打过后更甜,让人越吃越想吃!
在乡镇上也可以见到有老奶奶从山上摘了拿到街上卖,别看它长得丑狮心王理查,可还很多人喜欢吃呢!

这种野果子卖得再贵城里人也愿意买也是有原因的,一来是因为物以稀为贵,城里人在大城市里根本买不到。二来萌萌仙游记,这种鸡爪梨具有清凉利尿的功效,而且还可以解酒,在村里,老人们经常采摘回来用来泡酒喝,听老人们说喝了这种鸡爪梨酿制的酒还可以治疗风湿。

重新撩动的情思,在繁琐的生活中安置下来,想起几久子,一份情意修水一中,暖了冬日清冷的心。