钱琳琳

又一个WordPress站点


【龙舟训练】第四天-土木织星
点击蓝字
关注我们
徐州·龙舟
由于八月十三号徐州下暴雨,所以十三号我们进行了全天休息美味大唐,我们在十四号的早上整装待发。乌云压的很低拉丁伦巴舞曲,不过不管怎样,我们都要登上我们的战舰。六点半到达训练基地之后,男生女生都开始舀水柴蔚,把船里前一天的积水排出,剩下的人在岸边做热身运动达菲鸭。
训练ing.....
一切开始的半小时都很顺利,然而由于昨天的暴雨让云龙湖水位上涨了大概四十公分单提马,女生的小艇被水位柱抵到,整个船左高右低,鼓手和左桨第一个掉了下去。韩世雅剩下的女生紧紧把着船梆,大声向不远处的男生呼救蛋浇饭。男生见到女生有了危险,一个劲地往女生这里划,熟悉水性的男生不假思索地跳入水中把落水的女生救到男生的船上孩子们的拜厄。还有李陈玮,何威金允智,钟凯,苗魁,马凯豪等男生在营救女生的过程中表现突出鹤地水库。其中钟凯,贝迪,娜茜拉等人受伤。


下午的训练强度较前三天要大很多,吸取上午的教训长汀天气预报,男女生都在湖中央进行训练imqq官网,女生提议绕湖中心小岛环岛一圈,看看岛后的风景。女生坚持划完全程得到了教练的表扬新女驸马歌曲。划船过程互相加油鼓劲,让船员们都战斗力爆表。
拼搏前进
虽然今天一天的强度都很大,不过,我们是优秀的土木人尼心似水,永不言弃搜度!!
长按识别二维码,了解一下
责任编辑:张磊
通讯员:倪莹
校对审核:刘海琪 沈杰 孟志伟
团委QQ:2854475409
新闻媒体中心监制