钱琳琳

又一个WordPress站点


一个女人减龄的最好瑜伽体式!坚持2周,身材颜值回归18岁!-创享瑜伽


抓住男人小妙招

美胸丰乳妙招

祝福好彩头
瑜伽体式中,
深蹲体式可称作是练大腿的王牌动作,
而且它在锻炼大腿肌肉的同时,
也会对心肺造成很大的刺激作用,
对提高心肺功能有明显功效。

?深蹲能够强身健体,促使全身血液循环良好进行,延缓衰老,可以说深蹲是青春能量的“发动机”nepcs!
深蹲能够治病强身的原理
?人蹲下去,身体变成三折叠,被挤压的血管收缩,气血冲向全身未被挤压的血管,迫使它们扩张、鼓起来。人一站起来,全身气血又冲向原来被挤压的血管,为它们灌满血液。
?在这样的一蹲一起、一压一放、一冲一回的气血往复运动中花叶蔓长春,就像涮瓶子一样杰克尼克尔森,使全身血管得到了反复冲洗,使血管软化、加快血液循环和体内的新陈代谢、激活免疫系统,增加了高密度胆固醇、灵敏了压力感受器,一些有害、有毒的代谢产物可迅速得以清除,人体自然就愈发健康。
双脚是运行气血、联络脏腑、沟通内外、贯穿上下的十二经络的重要起止部位,深蹲运动可以自然地激发这近20条经脉的经气骏联车行,令气血畅通,不生顽疾。

接下来小瑜娘分享9招简单易学的深蹲姿势刹马镇!
刚开始尝试深蹲的小胖子们可以从零器械开始练习,
如果练久了之后想要加大强度,再使用运动器械辅助。一定要循序渐进彩球的设计,切忌一步登天哦~
1、Squat Wall Hold 靠墙深蹲

? 顾名思义,找到一面墙,保持深蹲姿势不动。
?控制你的腿远离墙面,这样可以保证你的大腿和地面是平行的。
?确保背部直立,整个背部完全贴在墙上。
?这个动作对膝关节的康复很不错。
2、Goblet Squat 壶铃深蹲

?抓住一个壶铃,然后做深蹲晋越快递,没壶铃的也可以用其他重物代替。
?稍微打开你的脚,外八一些。保证深蹲过程中脚掌一直稳扎在地面上叶蓉然 ,不要抬脚后跟或者后倾。
?蹲下的过程中,保持你的腰背挺直。尽可能蹲深,蹲到大腿平行地面以下。
3、Uneven Squat 不平衡地面深蹲

?这种深蹲练习对平衡和改善一侧臀腿很有帮助。惠翔公棚
?使一条腿高于另一条腿,可以让一条腿踩在一个箱子,杠铃片或踏板上彭小枫上将 。
?以这个姿势深蹲,要领同徒手深蹲。
4、Squat Jumps 深蹲跳

?非常好的进阶训练!是一种非常好的心肺训练!
庇古效应?蹲下来然后尽可能的跳高。降落的过程中下蹲。
?可以不按动作次数计算,可以按时间计算,比如深蹲跳30秒。
5、Monkey Squat 猴式深蹲

?这是一种非常有趣的深蹲~对你的大腿后侧和臀部刺激不错,柔韧性不好的做这个动作会很吃力。
?蹲下抓住你的脚踝或脚趾,起身,然后重复。
6、Sumo Squat Jump 相扑深蹲跳

?和普通深蹲跳的动作一样红楼炮灰攻略,只不过起始动作换成了相扑式。
?这种跳跃有点像“hop-like”金容仙,跳跃高度比普通深蹲跳要低。
7、1/2 Squats 半蹲(浅蹲)

?半蹲作为深蹲训练后的辅助训练是很不错的乐医。可以作为新手尝试深蹲的开始动作。李允熹
梦舞风云?其实这就是深蹲,只不过没蹲到底。
?半蹲常常用于一组训练后的最后几个或者静力性训练。
(注:也就是说大漠高墙,你在做深蹲的过程中,最后几个实在没力气魔幻异闻录,蹲不下去了,就可以半蹲,永远记住一点,要深蹲,请“深”蹲,半蹲只能算作一种投机取巧的训练)
8、Squat Hold 深蹲静止

?类似靠墙深蹲,只不过没靠墙,保持该姿势不动,能坚持多久坚持多久,是一种静力性训练。
?挺直腰背,抬头挺胸看前方。
9、Forward Wall Squat 面壁深蹲

?脚里墙面1英寸(2.5cm)远,眼睛平视前方,然后下蹲。
?你很快会发现这个动作对你的平衡能力是种挑战,确保你的脚掌稳扎在地面上,不要出现后倾摔倒黄瀞亿。
?拿着一个重物有助于保持平衡缚绑王爷 。
最实用公众号名单出炉啦!

▼ ▼ ▼

(点击上图,免费订阅)
▼ ▼ ▼

(点击上图,免费订阅)
▼ ▼ ▼

(点击上图,免费订阅)
▼ ▼ ▼

(点击上图,免费订阅)
▼ ▼ ▼

(点击上图,免费订阅)
▼ ▼ ▼

(点击上图,免费订阅)
▼ ▼ ▼

(点击上图,免费订阅)