钱琳琳

又一个WordPress站点


一下车看到帕多瓦呆若木鸡 黑人难民奔向法国-新欧洲侨报



新欧洲侨报编译消息:
(未经允许请勿转载)
5月30日帕多瓦省Grantorto警方逮捕两名非法偷渡的黑人难民烽烟狼卷 ,两人原本要跑到法国,却被大货车阴差阳错地拉到了意大利的帕多瓦省,结果来了个啼笑皆非的自投罗网惠来靖邹宜均海。

据悉,这两个来自尼日尔和苏丹的黑人偷渡客分别为34岁和27岁。他们离开非洲后登陆意大利国定杀戮日,又来到热那亚港口Ventimiglia。但他们的终极目标是法国,两人已经等不及难民中心各种繁琐冗长的官僚手续了斯道拉恩索,决定自找办法偷渡到法国去。他们在Imperia钻进一辆挂有西班牙牌照的大货车内,打算一过阿尔卑斯山口的边境就从车子上跳下来。然而,时间似乎格外漫长,原本应该几个小时的路程似乎开了很久。斯蒂斯两人躲在货车内看不到外面的景象鸿业苑,压根不知道这辆货车既不开往西班牙,也没有朝法国方向前进百年职校,而是一路向东开到了帕多瓦省的Grantorto。待车子停下来之后于承妍,两名黑人偷渡客掀开油布一看愣住了,他们差点哭出来:这哪是法国一枝梅归来,根本就是意大利!荒谬的想当然让两人的希望之旅立马成为绝望梦碎,只好硬着头皮报警求救地藏心经。当天下午1点,当地112热线接到一个绝望的求救电话卡姆依外传。电话中黑人男子试图用法语解释说十六字令三首,他与另一个人被锁在一辆大卡车的后面了。当地警方试图以各种方式确定卡车所在的确切位置,最终在Cittadellese小镇工业区一家公司内发现了这辆大货车。与此同时当地救护人员也赶到现场,将两名沮丧的黑人男子带到医院急诊室对他们的健康状况进行检查。尽管经历了漫长的旅程,但两人的身体状况依然良好。目前,二人已被移交给当地司法部门进行处理。现在迈克冲田,难民们在意大利的日子不好过。他们经历九死一生偷渡到意大利,岂料意大利床铺紧缺没有足够的空间接纳难民dnf法驱吧。意大利各地难民中心还接连曝出难民自杀的事件。去年2月一名冈比亚难民在威尼斯大运河跳河自杀,然而周围却无人下去救他,围观者甚至喊道“滚回你的老家去吧!” 如今欧洲各国都不愿分摊难民,致使50万难民大军滞留在意大利境内勇闯魔域山。6月1日德国官员对外表示,为打击非法难民入境军婚娇妻撩人,奥地利和德国警方已加强对意奥边界Brenner Pass的控制。意大利将如何对待这些滞留在此的难民呢?新政府强调:阻挡更多的难民登陆,同时加快遣返速度。