钱琳琳

又一个WordPress站点


】中国十大最美乡村“竹泉村”、红石寨、云瀑洞天二日(五星住宿,初四出发) 【春节*民俗2日游-青岛小燕子亲子旅行俱乐部
最美乡村竹泉村+民俗村落红石寨+入住五星酒店 民俗&度假2日
本次旅行入住全球酒店50强-蓝海国际酒店
团期:正月初四-初五(两天)
成人:428元/人
儿童:198元/人(含车位、导服靖江房产网,其余自理)
特别备注:
1:本线路为补贴线路双丰林业局,老年证、残疾证等优待证件不再享受门票优惠!敬请见谅!
2:儿童只含车位,其它不含
3:超过1.2米儿童需补门票90元、早餐50元,儿童若需要占床位请补单房差120元。
4、该团为政府补贴团决战以色列,价格非常便宜,非亲子游领队带队,为保证成团率,上车地点较多惠普1136打印机驱动,介意的请慎重考虑后,再报名。
长按二维码
加燕子好友咨询
参考行程安排
第一天
早集合出发费县,游览国家AAAA级景区-【云瀑洞天】感受天下第一奇石---指动石嫡女凰后,欣赏现有的 “一怪”一天鼓回声。游览巨石阵景区观 “一迷阵” “三险 ” “九洞” ,“十二石”等景点;享受纯朴的大自然生活,呼吸乡村田园的气息,领会不一样的云瀑洞天,体验欢快的水上乐园,入住酒店错,层层叠叠,倪宝铎外险中虚,孔穴相同的鬼斧神工。享受纯朴的大自然生活,呼吸乡村田园的气息光绪中华,领会不一样的云瀑洞天,体验欢快的互动乐园西部普法网,入住酒店
第二天
早餐后乘车赴沂南,游览沂蒙特色古村“中国十大最美乡村”之称的国家AAAA级景区【竹泉村】:在这里你可以看到一个“翠竹掩映、泉水清流”的山间小村,参观凤凰迎宾、竹梅幽境、田园闹市、竹林菊舍、泉上兰亭等主要景点,感受沂蒙特有的“古朴的村落、摇曳的竹子、淙淙的流水”风格,尽享回归自然的恬美。穿过竹林掩映的古村牌坊,福寿广场上传来阵阵丝竹之声,古戏台上感受人生、神庙里祈福平安;景区的生命之源,千年来流淌不息的古泉―竹泉,泉水四季喷涌不息仇子明,清澈甘甜,喝一口益寿延年。可参加各种娱乐项目妙手神医,赠送百鸟园、动物表演,为游客带来无限的欢乐和美好的回忆,之后游览国家AAAA级景区【红石寨】红石寨借助自然山势及悬崖峭壁,其临水面崖壁造型奇特,石材突出,平缓的山势,微红的山石, 绿色的植被,呈现出一幅优美的水岸风景画;目前这里已经被评为国家水利风景区。结束愉快行程,返回温馨的家。
★ 费用包含:
【用车】全程空调旅游车
【住宿】五星蓝海酒店
【用餐】酒店早餐(不含正餐)
【门票】行程所列景区大门票
【导游】全程导游服务
【保险】旅行社责任保险
【儿童】含车位、导服,其余自理
费用不含
1:正餐不含,可由导游组织团餐
【景区二次消费,如需要可由导游代购票】
1:竹泉村滑草102:云瀑洞天高空滑索40元
购物安排
全程无购物
特别备注
★ 补房差120/人(本行程不允许退房差)
1:出发前3天内任何原因退团扣除车位损失费100元,24小时内退团扣除全款。
2:座位号以导游在出发前1天电话通知为准彩铝门 ,以报名先后顺序安排,不承诺前排或第几排等预留问题赌神出场音乐。
3:导游会在出发前1天通知各上车点集合时间,会根据各区域收客数量进行合理调配,如遇个别区域客人较少,请客人打车与其他站点集合,请积极配合,打车费我社全额报销。
上车地点
具体时间 以导游通知为准
市区:【预计07:00青岛新业广场】
李村:【预计06:45李村老东李鞋城】
城阳:【预计06:30城阳家佳源 】
黄岛:【预计07:40石油大学南门】
胶南:【预计08:00宏程粤海酒店】
胶州:【预计06:30胶州新利群】
即墨:【预计06:30即墨墨河公园】

【活动咨询】
燕子,手机18561461833,微信:yanzi295543707
【报名模板】
姓名+身份证号码+手机号码+上车地点+儿童身高
【付款方式】
支付宝账号hnyanzilu@163.com 鲁艳
青岛银行6231 7001 5000 2335 629 鲁艳
建设银行6227 0023 9313 0258 866 鲁艳
欢迎关注“小燕子”了解更多出行资讯
2018春节出行计划
1、台儿庄、临沂龙园、泰山+曲阜定制团均已满团;
2、临朐揽翠湖天沐温泉+滑雪度假2日(初五出发,可报名)
3、乳山小汤温泉泡浴+有机草莓采摘+多福山玻璃栈道休闲2日(初二,初四满团,初五可报名)
4、青州古城+云门山+井塘古村2日游(初四)
5、泰山+泰安地下大裂谷2日游(初四)
6、竹泉村+红石寨度假2日游(初四)
7、苏州、杭州、上海双飞5日(初七、初九)