钱琳琳

又一个WordPress站点


一个《迫切的祷告》真实感人故事!-福音家园
如果您想以后还能每天收到福音见证,请点击本文标题下方蓝色字:福音家园→再点击:关注。完全是免费订阅,请放心关注。

你曾经有过迫切为别人祷告的感受吗?你是否只是把他的名字记在你的祷告名单上,然后对自己说:“我稍后再为他们祷告。”是否有人打电话给你,请你为他祷告?你有真心而迫切地为他祷告吗?以下真实的故事,相信会改变你的看法惠州义乌小商品城。
一位在非洲工作的传教士,休假时,回到他在密西根州的家乡教会,在讲道时说了他的见证:
“当我在非洲的小型战地医院服务时,每两个星期我都会骑着脚踏车,通过丛林到附近城市购买补给品。这趟旅程需要两天让爱滚蛋,半途需要在外露宿。有一次轻扫商户宝,我照例到达该城市无言的温柔,打算先到银行提钱,买完医药及补给品后,然后再回到医院倾国之恋。
但一到城市松江茸城论坛,我就看到两个人在打架,一个人似乎受伤的很严重索文化。我一方面帮他治疗沈亚婷,一方面跟他谈论上帝。然后我骑着脚踏车,半途在外搭营过夜,两天后平安回到医院。

两个星期后,我再度开始我的采购之旅。一到达该城市,我看到那位曾受伤被我治疗的年青人,我靠近他,他告诉我他知道我携带金钱及补给品,他说:几位朋友和我尾随你进入丛林,知道你会露营过夜,我们打算杀你并夺走你的金钱和药品沙皇炸弹。但当我们打算进入你的营地时,看到了你被26个警卫围绕着。
讲到这里时,我笑着说,在丛林营地时我只有单身一人,然而这青年很正经且强调地说:‘先生,并不只有我一个人看到,我5个朋友全部都看到!并一个一个数过,因为这26个武装警卫让我们心里畏惧俞优静,最后只好放弃原先计划,程丽莎离你而去。’”
此时,在座的听众中有一个人跳起来,打断了传教士的讲道,问他是否能告诉他这件事确实发生的日期。这位传教士告诉了他确实的日期,这位打断他讲道的听众说了他的经历:“你在非洲发生这件事的晚上,在密西根州这里是早上,我正打算要去打高尔夫球我的黑道生涯。但我打算要出门时,我迫切地觉得需要为你祷告。

事实上,主给我的感觉是如此的强烈,所以我打电话给教会里的朋友,约他们与我在教堂这里为你祷告新昌县中医院。可否请当天与我一起祷告的人站起来?”所有当天一起祷告的人都站起来,传教士没有注意他们是谁,因为他忙着算总共有多少人,一共是26人!
耶和华的使者,在敬畏他的人四围安营,搭救他们。诗34:7
这个不可思议的真实见证告诉我们主的灵如何奥秘地运作,其实每个忠心上帝儿女的周围都会有大能的天使日夜守护,你求就给你门,扣门的就给你开门,所以不要忽略上帝赐与我们有力祷告的恩典,更不要在你生活中失去对他的信心。
耶稣爱你!以马内利!