钱琳琳

又一个WordPress站点


一 喀纳斯湖钱志亮,中国最美的湖泊 【一仝摄影】大美新疆(6)-一仝摄影


喀纳斯湖(Kanas Lake):国家AAAAA级旅游景区、国家地质公园、国家森林公园、中国自然保护区、国家自然遗产、全国低碳旅游实验区、中国最美湖泊,喀纳斯湖雪峰耸峙绿坡墨林陈彦宏,湖光山色美不胜收,被誉为“人间仙境、神的花园”惊魂六计 华同社区。
“喀纳斯”是蒙古语凯vs鬼鲛,意为“美丽而神秘的湖”械医加美润滑油。喀纳斯湖位于新疆维吾尔自治区阿勒泰地区布尔津县北部,湖水来自奎屯、友谊峰等山的冰川融水和当地降水撒旦囚爱,湖面海拔1374米于文文整容,面积45.73㎞2,湖泊最深处高程1181.5米封神纪3,湖深188.5米,蓄水量达53.8亿立方米马丹旎,是中国最深的冰碛堰塞湖,玖竜是一个坐落在阿尔泰深山密林中的高山湖泊、内陆淡水湖姑苏南慕容。
喀纳斯湖景区由高山、河流、森林、湖泊、草原等奇异的自然景观、成吉思汗西征军点将台、古代岩画等历史文化遗迹与蒙古族图瓦人独特的民俗风情于一体蔻静,有驼颈湾、变色湖、卧龙湾、观鱼台等主要景点新江山美人,具有极高的旅游观光、自然保护、科学考察和历史文化价值。




















本辑摄影为佛山一仝原创陈怀远。
点击页顶部小蓝色字“一仝摄影”可加关注遗爱记,欢迎转发。
感恩有您的关注和分享!
祝福您与喜悦安康同在!