钱琳琳

又一个WordPress站点


一个人值不值得你去喜欢,只看一点-晨间蜜语


一个人值不值得你穷极一生去喜欢,不是看他能对你有多好,而是看他心情不好的时候能对你有多差btoom。

希望你见过各色各样的人莫小娘,遇到各种各样的事,最后知道我真的很好。
养好受伤的头发,保持百斤左右体重,照顾好挑剔的胃郭晨冬,叫一个能一路废话的朋友;给自己疲惫的生活找一个温柔的梦想曹洪欣,然后彻彻底底跟过去的悲伤道别。这就是你接下来要做的事。

世界上最恶心的事,就是你看见了一个人虚伪的一面校花我爱你,可是其他人没看见惊天传奇七月的草原,郝璐璐他们以为她就是表面上的那么美好,然后你就变成了其他人眼里的心机婊阿城一中。
伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然。

找个有趣的人结婚最好,这比钱财外貌所带来的快乐都要持久得多。生活都会用平淡沉沦我们的热情余华东,唯有情趣能让你跟强悍的现实打个平手浮城谜事。有趣的人,一碗粥也能喝出玫瑰的气息韩式牛尾汤。

又一次,看着你的朋友圈,默默说了句晚安。
——晚安,老头。
——晚安,老婆子。
-THE END-