钱琳琳

又一个WordPress站点


一个多月的激烈角逐“泛华保险服务”五人足球冬季联赛冠军出炉!(内附精彩解说)-掌上恭城

11月25日,“泛华保险服务”五人足球冬季联赛正式拉开帷幕,经过一个多月的激烈角逐,昨天以一场精彩的总决赛圆满落幕。最后一场比赛平乐队不负众望巴哈利,通过点球以7比6拿下对手,荣获本次联赛的冠军。森泰装饰队荣获得亚军,御福轩红木·富侨队荣获季军帅军庆。具体如下:
冠军:平乐队
亚军:森泰装饰队
季军:御福轩红木·富侨队
殿军:阳朔景阳科技队
道德风尚奖:栗木宏正车行队
最佳射手:森泰装饰队77号陈章尹
最佳守门员:御福轩·富侨队99号邹文斌
▼以下为颁奖现场图片





恭喜获奖的球队们
让我们再来回顾昨晚的精彩瞬间






“泛华保险服务”五人足球冬季联赛为足球爱好者提供了一个展示自我的舞台,促进足球赛事在民间的发展,享受足球带来的乐趣。比赛中,各参赛队始终秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨,积极打好每一场比赛,在比赛中磨炼了意志和品质,增强了荣誉感和团队凝聚力,在恭城刮起了一阵足球热的旋风。

比赛结束后,所有球队在江南会音乐餐厅进行了颁奖仪式和冬季联赛大聚餐!
在这里,魏哲鸣我们全体恭城的足球爱好者们要特别感谢“泛华保险服务”对本次联赛的大力赞助和支持。
也特别感谢:
御福轩红木、
富侨台球会所、
菲特尼斯健身房、
恭城绿茵之星足球培训
栗木宏正车行
平乐西岭
嘉会明仔大排档、
森泰装饰、
恭城兄弟汽贸
好好吃美食城
天之蓝梦之蓝
阳朔景阳科技
香港海盈投资集团(阳朔直销点)
掌上恭城
本次活动不仅锻炼了队员的体魄和团队精神,也丰富了恭城业余文化生活,推广了足球文化,为恭城足球运动发展注入了无限生机与喷薄力量。

?
文末,再给大家带来一篇精彩解说

什么?现场解说ttvnc!!!
1月3日,经历了一个半月的激烈争夺,12支球队进行了70场激情四射的比赛,2017年“泛华保险服务”恭城五人制足球冬季联赛终于落下帷幕锦城四少,当天分别进行了季军争夺和冠军争夺战。两场进球大战都非常精彩,扣人心弦活埋前女友。
当天第一场比赛是季军争夺战,由前冠军队伍雪花啤酒为班底的御福轩红木·富侨(以下简称富侨)对阵实力强大的阳朔景阳科技(以下简称阳朔)陶醉哥,阳朔队是本次比赛常规赛的第一名,防守能力非常强,半决赛中由于状态不佳,输给了平乐,而前冠军队伍富侨半决赛在点球大战中惜败给夺冠热门森泰装饰。本场比赛虽然为季军争夺战,但是双方还是非常重视,派出上场的都是主力队员。两队在常规赛碰面的时候,阳朔曾以5比3的比分战胜富侨,因此在心态方面,阳朔的队员压力应该小一些。
晚上7点20分,哨声响起,比赛开始,由于是季军争夺,双方踢得非常凶猛,大打攻式足球,赛况非常激烈和精彩,富侨在开场五分钟就取得梦幻开局,由30号前锋队员门前背身拿球转身拉开空挡一脚推射,球从阳朔守门员两腿之间穿过进入球门德保天气预报,比分1比0。阳朔显然对开局失球过快的局面有点措手不及,全队节奏完全被打乱,后防漏洞百出,要不是阳朔守门员高扑低挡恐怕早就已经大比分落后高山青简谱。最终阳朔还是顶不住富侨的猛烈攻势,在一次角球中,富侨角球罚向球门前一米左右,富侨7号队员门前抢点用一个非常精彩的后脚跟射门把球送进阳朔大门,将比分扩大为2比0。
第二节比赛开始,阳朔队员似乎还是找不到状态,场上失误频频,富侨的攻势一波接一波,分别由11号和55号队员,再连下两城,将比分扩大为4比0,在如此大的比分下比赛仿佛已经失去悬念。富侨开始有所放松,将两名队员轮换下场休息,可就在换人不久,也许是新换上来的球员对比赛节奏不够适应异界圣主,短短5分钟之内被阳朔抓住机会连扳两球比分变成2比4,阳朔仿佛看到扳平的希望临潼之窗,可惜两分钟过后,富侨19号队员门前包抄抢点再次扩大比分,第二节以5比2的比分告一段落。
第三节,双方都派上全部主力队员,富侨队员由于前两节取得优势较大,心态过于放松,阳朔队抓住再次扳回一球,比分变成3比5。在失分后富侨队队员迅速调整好心态,守住了领先优势,稳扎稳打朱国治,在剩下的时间里富侨队55号和30号队员连进两球。最终富侨队以7比3的大比分获得本次比赛的亚军。
8点30分,万众瞩目的冠军争夺战在森泰装饰和平乐队进行。森泰装饰在常规赛曾经以8比3的大比分大胜平乐队,显然他们的心理更加有优势而且又是在恭城主场作战,对于他们来说冠军可谓势在必得。不过据说上一场落败的平乐队并不是全主力出战,所以本场比赛冠军花落谁家依旧充满悬念。相信比赛将会非常精彩。
比赛开局,森泰装饰的状态和战术人员安排似乎出现明显失误,平乐队的注重身体对抗,高压逼抢的打法让森泰队员有点不适应,开场前几分钟,平乐队拼抢非常积极,状态更好黑狱风云2。第7分钟,森泰中场犯规,由平乐队4号队员中场主罚任意球,球很戏剧性的穿过人墙和守门员攻破森泰大门。0比1,主场作战的森泰落后了。不过森泰有8号老军后场坐镇,虽然比分暂时落后,但是并没有乱了阵脚,第一节后面的时间还是顶住了平乐队猛烈的进攻,没有让状态正佳的平乐队扩大比分。
但是第二节,森泰的队员更加不在状态,让平乐队10号队员反击单刀球和9号队员门前射门将比分变成3比0.场下球迷都不敢相信,一场冠军争夺战比分居然会这么悬殊。在很多球迷都会觉得这场比赛平乐队将会轻松夺冠的时候牛王寨,在第二节比赛结束前森泰队员77号班瓜打进一球将比分追成1比3,为比赛留下悬念。
万万没想到,比赛的高潮留在了第三节。第三节强大的森泰队派出了全部主力队员,誓要把比分追回来。森泰队的攻势非常凶猛,压得平乐队有点喘不过气,平乐队门前危机重重,守门员高扑抵挡,比分始终还是1比3,比赛还剩12分钟的时候,森泰队的77号队员抓住机会左脚推射远角把比分追成2比3.森泰队看到了追平比分的希望黑飞子。不过毕竟平乐队实力也是非常强大,森泰高兴没多久又被平乐队抓住机会把比分再次拉开。平乐队似乎感觉到自己稳夺冠军了,有所放松。就在这时候还是森泰队的77号班瓜,体现出球星风采,再次站了出来,将比分追成3比4.可是比赛还剩下5分钟了。时间不是很多,平乐队再坚持5分钟就可以夺冠,但是森泰队还是非常顽强,倒数第2分钟林仔仔,森泰队获得角球机会,平乐队队员对判罚觉得有争议,情绪影响了自己的状态,正当他们情绪没稳定的时候森泰队开出角球,8号队员老军门前抢点,奇迹般的把比分追成4比4.相信在场除了平乐队意外的所有人都在庆祝扳平的一球。森泰和平乐队最终常规时间内战成4比4,平乐队可能自己都不会相信会被扳平。
比赛直接进入点球大战,点球大战中平乐队没有再让机会溜走。在森泰队14号队员第一个主罚失误的情况下。平乐队队员全部主罚命中。最后,悍马自行车怎么样平乐队艰难的获得冠军。