钱琳琳

又一个WordPress站点


【黛色珠宝】戴了枚彩宝戒指武文的老婆,却被老同学暗讽不够闪是次品……到底是谁不识货?-黛色珠宝
点击「黛色珠宝」可快速关注
黛色珠宝微信号:47190368

前段时间一位朋友戴着枚彩宝戒指开开心心地参加同学会,没成想饭后闲聊时陈寿亭原型,身边的女同学竟然执起她的手马秋子,嘟嘟囔囔地说:“戒指看起来特别扭”丹书铁卷。这可把这位朋友气着了,言下之意不就是说帝锦结局,戒指是假货吗?

1.大拇指:粗短不建议佩戴戒指
大拇指上戴戒指,这在古代比较流行。古代男子会把扳指戴在大拇指上,因为扳指是拉弓射箭的工具,到了清代,拇指戴扳指就成了一种风潮,因为扳指成了权利和财富的象征。而在现代社会,会戴玉扳指的往往还是少数的男性老者风清扬五笔,女子很少会在拇指上戴戒指,毕竟,拇指较为粗短,而女性的戒指又细巧些,所以戴上去反倒会影响美观海丰虎狮。

当然,如果你追求个性,也可以尝试在拇指上佩戴款式夸张的戒指。
2.食指:主张性华丽、纵长的大宝石
食指在五指中最具主张性,也最为显眼突出,戴在食指上的戒指宜大不宜小,可以选择华丽夸张的恶女神,也可以选择大方纵长的,无论是怎样的造型,镶嵌的宝石最好是大且高的大话红楼梦 。
推荐戒形
华丽夸张型

△ Dior高级珠宝系列,以大宝石搭配“鸡尾酒戒”的样式,打造出梦幻般的浪漫风格,让人一见倾心。
榄尖形
榄尖形切割的宝石形似果核,两端是尖角,长宽比例通常为2:1,这样的宝石戒指,从正面看,宝石显得尤为大。

△ 梵克雅宝童话珠宝系列,Robe Couleur de Temps 白金戒指, 主石是一颗榄尖形切割的海蓝宝石。


△ 蒂芙尼铂金粉蓝宝戒指
三角形
三角形切工的宝石不仅各边相等,彭家驹而且顶点凸出且薄,这样的造型能够反射出大部分的光,增强宝石的光泽度和亮度。



孔雀切工模仿自印度的砖瓦造型恶灵骑士1下载,也颇似孔雀羽毛上的花纹。这种宝石轮廓圆润,中间稍微凸起,从侧面看类似棱角圆滑的三角形。

弧面形
弧面切工的宝石至少有一个切面是弧面,特别适用于具有光学效应的宝石,譬如猫眼石、月光石、星光宝石冲喜桂仁,这样的切割方式能够让它们的光学效应更为明显。

△ 蒂芙尼18K金镶钻猫眼宝石戒指
小指:小巧纤巧精致
小指短而纤细,为了避免显得手指粗短,最好选择设计精致,造型大方小巧的戒指。
推荐戒形
面包形

面包切工的灵感来自于巴西的面包山,虽然也属于弧面切割,但是从正面来看六朝纪事,它保留了面包山的尖锥,比起弧面切工,面包山戒指多了分不羁的张扬。

心形
心形切割的宝石有两个对称的翼瓣,连接凹槽和尖角的两肩为圆弧形,它带有浓厚的感情色彩,是爱意的象征。