钱琳琳

又一个WordPress站点


一个已死人的遗物,震惊所有西充人...-西充柚子生活


有个人死了
当他意识到时
他看见佛祖手拎行李箱向他走来
于是有了死者和佛祖的这段对话

佛祖:好了,孩子,我们走吧。
男人(死者):这么快?我还有很多计划没……
佛祖:很抱歉,但时间到了

男人:你的行李箱里是什么?赵雷画
佛祖:你的遗物
男人:我的遗物?你的意思是我的东西,衣服和钱...
佛祖:那些东西从来就不是你的,它们属于地球。
男人:是我的记忆吗?
佛祖:不是。它们属于时间。
男人:是我的天赋?
佛祖:不是植物联盟。它们属于境遇。
男人:是我的朋友和家人?
佛祖:不真木今日子,孩子,他们属于你走过的旅途。

男人:是我的妻子和孩子们?
佛祖:不,他们属于你的心。

男人:那么一定是我的躯体。
佛祖:不鬼娃孽种,不,你的躯体属于尘埃。
男人:那一定是我的灵魂!
佛祖:孩子你完全错了
你的灵魂属于我

男人眼含泪水末世孤雄,恐惧地从佛祖手中接过并打开了行李箱……

空的!

他泪流满面,心碎地问佛祖……
男人:我从来没拥有过任何东西吗息县二高?
佛祖:是的。你从来没有拥有过任何东西。
死者:那么池田夏希,什么是我的呢苏佩雄?
佛祖:你的每一个瞬间,你活着时候的每一个瞬间都是你的。

生命仅仅是就是一个瞬间......
过好它,热爱它,享受它!
活着就是胜利,挣钱只是游戏,健康才是目的,快乐更是真谛!百年之后,你睡你的,我睡我的,再美丽的语言也无法跟你沟通,因为我们要沉睡,睡很久,很久……

所以,身边的人要相互珍惜,因为每个世人的时间都越来越少两性私房话,最终还是要互相分离。不要争执,不要斗气,好好说话,相互理解朽木充栋梁!好好珍惜对你好的人,离开了,互联网也联系不上!

生命,每个人只有一次,或长或短;生活,每个人都在继续,或悲或欢;人生,每个人都在旅途乐动舞指,或起或伏。人无完人,事无完美,有些小人,你不须计较,计较会烦;有些繁事,你不必在意,在意会累。

世界很大,人心很杂,哪能不遇到小人中惠地热?红尘很深,人世浮华阳春凌霄岩,哪能没有烦心事?想的浅一点,活着就该随遇而安!看的淡一点,头顶就有一汪蓝天!



一样的眼睛,不一样的看法;一样的耳朵校园异能王,不一样的听法;一样的嘴巴,不一样的说法;一样的心,不一样的想法;一样的钱,不一样的花法;一样的人们,不一样的活法。

再优秀,也得碰上识货的人;再付出,也得遇上感恩的人;再真诚,也得赶上有心的人;再谦让,也得面对珍惜的人。你所知道的不要全说,你所看到的不要全信鼓浪听涛。这个世界,不是用眼看,而是用心品!

自古人生最忌满,半贫半富半自安;半命半天半机遇,半取半舍半行善;半聋半哑半糊涂,半智半愚半圣贤;半人半我半自在,半醒半醉半神仙;半亲半爱半苦乐,半俗半禅半随缘;人生一半在于我,另外一半听自然星际恐龙。

用心数数,我们的生命还有多少日子,够我们浪费灵蛇闹洪荒,够我们消遣,够我们作践,够我们感叹。好好的活着,简简单单过好今后的每一天!

上一篇: 丁花香歌词 下一篇: 丁维民的博客