钱琳琳

又一个WordPress站点


一个女人的涵养有多高,看这3点就知道!-女王交际学


有涵养的女人不一定年轻貌美、富裕多金。涵养是一个女人内在的修为,世界上没有完美的女人岳鸣珂,但不乏有涵养的女人。了解下面三点,一眼看出她有没有涵养......

看她的社交圈
《孔子家语》有云:“不知其人视其友。”
人与人能够成为朋友,很重要的原因是两人之间有相似的兴趣爱好、价值取向赵冶。如果她的朋友都知书达理李干成,谦逊有加,那么请相信,她的涵养一定不会差大乳牛奶女!
物以类聚衣尚网,人以群分。女人与什么人相处,便会把自己塑造成什么人。想看一个女人的涵养,只要看看她的社交圈就足够了。

看她的家庭状态
家庭是社会的根基,也是塑造人的重要环境。没有女人的家庭,不能称得上是“家”。段曦对于女人来说浪花水表,家庭就是她的修炼场。
作为一个家庭的“总设计师”总裁的贤妻,女人的涵养在潜移默化中影响着整个家庭的风气。
一个有涵养的女人懂得在家庭生活中化刚为柔,将矛盾化解于无形之中,以特有的柔性与智慧筑起温暖的巢穴。
看她怎么为人处世
涵养在内不在外,在里不在表丧尸杀手潘森。看她对人对事的态度,可以知道她内心状态是怎么样的什么字长蛇阵。
一个女人的涵养是由内而外散发出的。看一个女人是否有涵养,不应该看她的外貌,而应看她的谈吐;不应该看她背什么包,而应看她读什么书……有些人金玉其外,败絮其中;而有人则腹有诗书气自华。
如果一个女人,懂得情趣,而不放任自流;为人热情,却不浮躁;善于思考江恩角度线,但不呆板;知事明理,又善待他人……那么她的涵养一定不会差!

有涵养是比美貌更令值得骄傲的赞美我是大地主。时光匆匆,容颜易逝,涵养则是一个女人身上恒久不变的品质。学会这三点,做有涵养的女人。你说呢?