钱琳琳

又一个WordPress站点


一个开150万奔驰的老板,看看他过什么样的日子!-老板群
你是在“赚大钱”还是“挣小钱”?绝大多数的人都不懂!
为什么人们说到老板时常用“赚钱”来形容,说到打工者时就会用上“挣钱”去描述?为什么同样忙忙碌碌地精修补匠,有的人食不果腹,有的人硕果累累?为什么同样的机遇和能力,有的人富可敌国闻喜天气预报,有的人只能小富即安?有谁知道这其中的本质区别呢花天狂骨?不识庐山真面目,只因你还没关注老板群,这是一个汇聚实战方法、洞察业界趋势、探索致富之道的优质公众号。一起探寻贫富真相,解开财富密码!
一个聚焦中国百万老板的商业圈
老板群ID:laoban060529


一个开150万奔驰的人,他银行贷款1000万咱组词,他的生活在生与死的边缘!

一个开15万大众的人,他房贷80万,他的生活水深火热!

一个骑1500块电动车的,他存款10万!生活安逸却又迷茫!
三人路上相遇,骑电动车的羡慕开大众的,开大众的羡慕开奔驰的,开奔驰的羡慕骑电动车的!
这就是现实的社会,每个人都成了金钱与命运的奴隶! 猫喜欢吃鱼,可猫不会游泳。

鱼喜欢吃蚯蚓,可鱼又不能上岸。上帝给了你很多诱惑金志文多高,却不让你轻易得到。
但是,总不能流血就喊痛,怕黑就开灯麦乐送电话,想念就联系李代学。
今天再大的事,到了明天就是小事;今年再大的事,到了明年就是故事。
我们最多也就是个有故事的人,所以人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样洗衣歌简谱。
自己全力以赴就好总把新桃换旧符,人生没有如果李雨桦,只有后果和结果……
最富有的人,是跌倒最多的人。
人生晚吃苦不如早吃苦释魂乐队。
人生是很累的,你现在不累,以后就会更累;
人生是很苦的永生龙王,靳海音你现在不苦,以后就会更苦。
万物相生相克,无下则无上张玉嬿,无低则无高口袋英雄,无苦则无甜。
唯累过,方得闲;唯苦过,方知甜。

趁着年轻,大胆地走出去,去迎接风霜雨雪的洗礼,练就一颗忍耐、豁达、睿智的心,幸福才会来。
这世界上除了你自己,没谁可以真正帮到你,就算帮也是暂时的。
很多人应该都吃过“茶叶蛋”白志明,蛋壳破裂最多的,才是最入味。
同样,人生经历愈丰富,挫折愈多,愈有味道。苦难可以帮助一个人成长,而之后的快乐是你想象不到的。
鸡蛋,从外打破是食物,从内打破是生命。人生亦是,从外打破是压力,从内打破是成长。
如果你等待别人从外打破你,那么你注定成为别人的食物;如果能让自己从内打破,那么你会发现自己的成长相当于一种重生。有人看到一只蝴蝶挣扎着想从蛹里脱离出来,他出于好心地帮蝴蝶剪开了蛹想爱都难。

但没想到蝴蝶出来以后,翅膀却张不开,最后死了。
挣扎的过程正是蝴蝶需要的成长过程,你让它当时舒服了闪灵侠,可是未来它却没有力量去面对生命中更多的挑战。
如果你希望能化身成蝶邱一平,那你就得忍受在蛹里挣扎的痛苦过程,这样才能展翅高飞。
这世界上,最富有的人,是跌倒最多的人;最勇敢的人,是每次跌倒都能站起来的人;最成功的人劫刑车,是那些每次跌倒瓦岗山异闻录,不单能站起来暗黑3黑蘑菇,还能够坚持走下去的人。
一生中,你能尊重多少人,就有多少人尊重你。
你能信任多少人,就有多少人信任你!
你能让多少人成功,就有多少人帮助你成功!