钱琳琳

又一个WordPress站点


】钻戒选择攻略! 【开金金钻-开金金钻珠宝

开金金钻珠宝
中国钻石回购消费者信赖首选品牌
CCTV《信用中国》诚信合作品牌

cctv《信用中国》诚信合作伙伴

求婚男生可以没有房、没有车
但是不能没有求婚的钻戒
婚礼新娘可以没有捧花、没有婚纱
唯独不能没有彼此交换的对戒
从什么时候开始
钻戒成为了结婚的标配?
难道没有钻戒就不能结婚吗怎么打破折号?
就会妨碍夫妻白头偕老吗?
你我心知肚明钻戒只是一种形式和承诺然而为什么这种形式已经融入社会纹理、深入人类骨髓变得和婚姻本身一样重要?甚至,在我们的潜意识里,珂兰葵尔瑞
我们已经把钻戒和婚姻划上等号。
我想第一个将钻石与爱联系起来的人一定是发现了二者之间的相似性而这种联系能够历经岁月考验,持久存在
是和钻石本身的特质分不开的

每次在电视上看到男主,满脸真诚充满期待地在女主面前单膝下跪,把N克拉的钻戒,温柔地戴在女主纤细的手指上的时候,有人就会下意识的举起双爪一看,又短又黑...唉,这手8克拉的钻石也救不了啊......接下来就说说怎么根据手型挑选钻戒牙膏脸。

★★小短手
每个手指短的妹纸都会羡慕那些手指细长的妹纸吧団鬼六!短型手的人最重要的特点就是手掌偏短,看起来像小孩手张佳莹,如果没选好戒指,戴起来就像偷穿了妈妈高跟鞋一样毫无违和感任光晞。
选购建议:手指短可以选择直线形、榄形、梨形的指环,指环的设计最好是直线或斜线纹,因为它使短的手指看起来比较修长。

★★肉肉手
肉肉手,美其名曰“富贵手”/冷漠脸/但是这种手型跟美真的搭不上边好吧铁证悬案!对于这种手型的妹子来说,戴戒指的首要任务是修饰手部线条狂怒射击,把肉肉遮一遮黄振达。
选购建议:螺旋形戒指能够在视觉上缩减手指的宽度,增加长度,让手指看起来纤细修长一些。既然是富贵手,非常适合大颗钻戒的戒指。

★★关节粗肤色深的手
手指关节粗一般出现在干瘦的手上,拥有这类手指的人,在戒指佩戴也有些烦恼,因为戒指要戴到指根,就必须要经过手指关节,所以戒指的大小必须满足关节大廖龄奇小,这样就有一部分人的戒指会在指根处左右滑动半夏的纪念,很没安全感。
选购建议:肤色深的新娘可以选择铂金、白金材质的戒指,亮亮的铂金可以帮助你提亮手部皮肤。如果指关节大寒冰悠悠球,则选择没有花样也不镶宝石的简单款式搜房帮登陆,或是整圈都有设计的戒指。

★★瘦削的手
很多天生瘦小的妹纸手指都很细瘦爱新觉罗启功,瘦削手的好处是只要稍微修饰以下就能有线条,不过,搭配不好的话容易显得单薄瘦弱。
选购建议:这类指型的姑娘选择高形、阔条、多层镶嵌、圆形及方形宝石都会好看。当然也可以尝试在同一手指上戴多只细的指环,横的条纹与修长的手指相配衬。
搭配禁忌:避免梨形、榄尖形及直线形的指环,因它们会令你的手指看起来更瘦力克千年虫。此外,手指瘦削的姑娘还要尽量避免佩戴款式太过简单的戒指,会让手指看起来干瘪无生气。

如果你很幸运的拥有公主手,那你随意,哪款戴上去都很美,爱上哪款就买哪款。怎么根据手型挑选钻戒开江吧?现在不愁了吧!不管什么手型都是“有药可救”的,选对了还能弱化缺点,让自己的“第二张脸”也美美的!戴上明亮钻戒溪水湾,牵手心爱的他一起走向幸福生活吧!




开金金钻珠宝钻石回购承诺:
我们除了增值回购本公司出售的1.0CT及以上GIA证书钻石外,
同时收购其他品牌0.3CT以上的GIA证书钻石太极琴侠。
开金金钻珠宝手机官网

全国钻石回购热线: 400~0535~068
莱阳分公司钻石回购热线:0535-7582222
烟台分公司钻石回购热线:0535-6622255
青岛分公司钻石回购热线:0532-83809000