钱琳琳

又一个WordPress站点


【鼓劲】今年恩平9名中专毕业生将冲击“本科直录”,加油!-恩平广播电视台寻爱计

2018年高职高考在即,记者了解到,怀化学院招生信息网目前应用型本科院校招收中等职业学校毕业生试点方案已经确定,全省将从高职高考招收美术和护理两个专业200名本科新生。恩平市职教中心美术专业9名毕业生将冲击“本科”直录。
在恩平市职教中心美术教室内濑户康史,老师正在对学生加以辅导。倪鲜是该校参加今年高职高考冲击“本科”的其中一位美术专业生。她告诉记者舞钢二郎山,国家打通职业教育“中职升本科”的成长通道平武天气预报,对中等职业院校的学生而言,无疑是个好消息运财至叻星。


市职教中心美术专业学生倪鲜:“希望自己能努力考上理想的学校,也希望未来的中职生可以通过高职高考来实现自己读大学的梦想。”

市职教中心机电技术应用专业学生梁灼洲:“2018年广东省高职高考有重大改革万达龙樾府,这是我们的机会。我希望能抓住机会,努力复习,考上理想的大学急切网。”
据了解,今年国家开始安排部分应用型本科院校部分专业进行“中职升本科”的招生改革试点灭茶苦茶,广东省今年计划招收200名美术和护理专业学生猛虎突击队,通过“3+专业技能课程证书”考试和技能测试等方式招收中等职业学校应往届毕业生。恩平市职教中心表示,将为高职班同学调整教学计划,全力保证毕业生以最佳状态应试方敏仪。


市职教中心教务处督导室老师邱念英:“将调整我们的备考方案,除了保证全部学生的基础夯实之外,还对那些有资格报考本科层次的学生做了个别的辅导,希望我们的学生通过他的努力,能够考上自己理想的大学寿光民生网。孟照国
记者:曾鸣
编辑:梁文静

大家都在看
【热化】恩平连续6天35℃+决战关东!接下来的六月还会挑战高温记录吗?
【聚焦】恩平:学好宪法,为打造粤港澳大湾区生态之城提供法治保障巨鸭奇兵!
【关注】开阳高速改扩建恩平段第一阶段交地完成李馨予!移交面积达…
【点赞】恩平这些青年团员今天受表彰了!快看有没你认识的?
enpingrtv
广告投放、新闻爆料请致电或添加微信18675092819
关注恩平 服务社群