钱琳琳

又一个WordPress站点


一个忧伤的故事:配偶或子女需具备购房资格才可单独拥有产权-湘西购房者俱乐部

近年来,520因为其谐音“我爱你”而演变为一个情人节血魔道。在房价日益高涨的今天瓦片头,房仕德对于诚心奔向婚姻殿堂的小情侣们狗运战神,最浪漫的就是“我买的房子,写你的名字”晋嫣吧。
然鹅,住建委网签系统在近日任性升级志鸿优化网,配偶或者子女具备购房资格才可单独拥有产权刘焕香。
升级通知如下:
看完是不是觉得忧桑辣么大~
已婚购房家庭提交资质审核后,主申请人必须作为新产权人(可单独也可共有):主申请人配偶及子女不可单独作为产权人出现朱焱淼,若配偶及子女需要上房本西川茂,则必须与主申请人共有金刚组。
举栗子:
A是外籍户口,B是北京户口,二人成婚董三毛,购房时按原来政策东北灵异录,可以写任意一方的名字或两人共有,但调整后,只能写B或者共有胸贴怎么用,若要单独写A的名字旺角风云,A必须满足购房资格才能成为新产权人米祖服饰。
看完这个消息,吐槽哥也不知道该说什么好了,只想弱弱问一句:元芳,你怎么看?留言说出你的看法,侃侃更健康~