钱琳琳

又一个WordPress站点


】 【陕煤集团2017年煤炭铁路销售实现新突破、创出新纪录-中国煤炭经济研究会

近日从陕煤集团获悉潮阳天气预报,忆捷u盘怎么样2017年陕煤集团煤炭铁路销售完成5251.11万吨,同比增幅26.69%,实现了新突破,创出了自产煤铁路销售的新纪录,为近年来最好水平徐心澄。此外铁路省外、省内销售指标全面飘红伊呀嫣,分别同比增运38.78%和4.35%。
去年以来圆谷英二,为实现铁路增运目标,做大铁路运力基数,为长远发展蓄能聚力。陕煤运销集团上下齐抓共管、全面发力、多措并举将神吧,坚持“提质增效、追赶超越”工作主线不动摇佳作网,扭住任务目标不放松。
一是持续加强运行统一协调和调度集中管控,下达全年铁路销售目标任务,统一制定发运方案巴泽特,积极应对复杂多变的运输环境和形势拶刑,克服资源、空车不足、铁路检修、停限装、产能与运能阶段性“错配”等制约,保障铁路销售平稳;二是充分利用铁路总公司运输协议政策,并深化与西铁局的战略合作力度,提高集团煤炭装车在西铁局的占比和平均日装车数;三是不断优化发运流向,加强太中银等重点线路发运协调工作铁拳小子,全力保障各类重点、直供和内部用户等发运,中长期合同兑现率达90%以上;协调开通了14个“点对点”直达货运班列,加大发运兑现,兑现率达100%;陕煤集团整体铁路销售比例提高至38.53%关东马帮,公铁运输结构更趋合理;四是认真落实与重庆的产能置换能源战略合作协议毛华锋,履行大企业集团的诚信担当,周厚恩层层细化分解落实任务无棺古墓,夯实责任,建立“盯总量、盯车皮、盯流向、盯站点”的工作机制梦回西游,“把每一列车的发运落到实处”,全年累计入渝煤炭量514.08万吨,创近年之最精武堂。都为铁路销售增量提供了重要支撑。为陕煤集团2018年铁路运量基数做大奠定了坚实基础。
来源:中国煤炭网
微信ID:CCERA-WX

长按左侧二维码关注