钱琳琳

又一个WordPress站点


一个人的巡礼之年-轻文化Culture

人若真的受伤,通常会无法直视伤口,想隐 藏它忘却它,把心门关起来。这是一个成长的故事心魔大审判。要成长,伤痛就得大一点,伤口就得深一点。
精灵的蓝色忧伤像瀑布一样透过耳朵进入心田,旋律再轻快婚心计,总想着有只老精灵能够带他离开这片黑色的林子,似乎只要离开这片林子混沌修真诀,所有雾霾都会散去。
一年前看完了《没有色彩的多崎作和他的巡礼之年》洪震南,这部小说讲述了一位工程师多崎作,在女友的鼓励下凿颠,相继去拜访多年前抛弃他的几位挚友。
一位好友说,这本书会给你想要的答案金银彼女,读完,我更加迷茫了。有些事情注定没有答案,我们只是在不断的发现自己,认识自己的路上,遇见了一些人而已。人生最长久的陪伴者,永远都是自己。
“即便如此,你还是要一直压抑着内心吗?”
“也许是压抑了吧冠县人才网。”
作说:“谁都不喜欢行李变重,但不知不觉斗金传,行李就变重了,这就是人生啊。”说着,韩泰善又高兴起来天府可乐。
赤松、青魔力女战士海、白根、黑野,唯独作的名字没有颜色。是一个没有任何特点的空瓶谁都别惹我。
“你不是缺乏色彩,那东西仅仅是姓名而已酒神曲。我们的确拿这件事开过玩笑,可全部没有意义。
其实,作你是个无比优秀,色彩丰富的人,一直在建造美妙的火车站。如今你是个36岁的健康市民,拥有选举权,定期纳税,为了看我一眼甚至还一个人坐飞机到芬兰来。你什么都不缺,你要有自信,要有勇气。你需要的就是这两样。
千万别因为怯弱和无聊的自尊失去心爱的人。”
只是最后,大家都成了大人,各自拥有不同的圈子,所以这在某种程度上也是无可奈何。
我们已经不再是天真的高中生了。可就算是这样,亲眼看着曾经具有重要意义的东西一点点褪色,逐渐消失,还是让人悲哀。毕竟是一起度过了朝气蓬勃的时代,一起长大的人啊。
那个美好的时代悄然而去蛯原樱,而且一去不复返。各种美丽的可能性被流逝的光阴吞没,消失得无影无踪。