钱琳琳

又一个WordPress站点


一个人的失败,98%死于“脾气”!-秦禾牧业

如果你是对的,你没必要发脾气;如果你是错的,你没资格去发脾气。这才是真正的智慧,可惜大多数人没有想透彻。
泰国的传奇人物白龙王告诫:人只要脾气好,凡事就会好邵振海。人的一生都在学做人大行sp8,学习做人是一辈子的事,没有办法毕业的。人生不管是士农工商,各种人等,只要学习就有进步冒险岛角色卡。

学习认错
人常常不肯认错,凡事都说是别人的错,认为自己才是对的,其实不认错就是一个错。
认错的对象可以是父母,朋友,社会大众、上帝,甚至向儿女或是对自己不好的人认错,自己不但不会少了什么汤阴天气预报,彭家驹反而显得有度量。
学习认错是美好的,是一个大修行。
学习柔和
人的牙齿是硬的,舌头是软的,到了人生的最后,牙齿都掉光了,舌头却不会掉开鲁吧,所以要柔软,人生才能长久,硬反而吃亏。
心地柔软了,是最大的进步。

学习生忍
忍一时风平浪静泰无聊招聘,退一步海阔天空。忍就是会处理、会化解小白杨简谱,用智慧、能力让大事化小、小事化无心病小品。
有了忍,可以认清世间的好坏、善恶、是非,甚至接受它。
学习沟通
缺乏沟通,会产生是非、争执与误会。
沟通就是相互了解、相互体谅、相互帮助,大家都是龙兄虎弟鲁肃墓,互相争执、不沟通怎么能和平呢?

学习放下
人生像一只皮箱,需要用的时候提起,不用的时就把它放下,应放下的时候却不放下,就像拖着沉重的行李,无法自在开心女鬼。人生的岁月有限,认错、尊重、包容才能让人接受,放下才自在!
学习感动
看到人家得好处,要欢喜;看到好人好事神龙教口号,要能感动。
在几十年的岁月里,有许多事情、语言会感动我们,所以我们也要很努力地想办法让别人感动。

学习生存
为了生存,要维护身体健康,身体健康不但对自己有利,也让朋友、家人放心,所以也是孝亲的行为。
每天晚上睡觉前问问自己:今天我发脾气了吗?