钱琳琳

又一个WordPress站点


一个常弹头奇兵常韩世雅看别人缺点的人,自己本身就不够好,因为他没有时间检讨他自己惊天奇案。-每日一禅一经

1、不要因为小小的争执,远离了你至亲的好友,也不要因为小小的怨恨,忘记了别人的大恩。
2、勇于接受别人的批评,正好可以调整自己的缺点。
3、感谢上苍我所拥有的,感谢上苍我所没有的。
4、凡是能站在别人的角度为他人着想,这个就是慈悲。
5、学佛不是对死亡的一种寄托,而是当下就活得自在和超越。
6、佛陀从不勉强别人去做他不喜欢的事情,佛陀只是告诉众生,何者是善?何者是恶?善恶还是要自己去选择,生命还是要自己去掌握。
7、所谓的放下,就是去除你的分别心、是非心、得失心、执著心兜兜麽。
8、说话不要有攻击性,不要有杀伤力,不夸已能,不扬人恶,自然能化敌为友杨明燕。
9、一个常常看别人缺点的人,自己本身就不够好,因为他没有时间检讨他自己。
10、是非天天有,不听自然无,是非天天有妖娆殿下,不听还是有,是非天天有,看你怎么办?
11、真正的布施,就是把你的烦恼、忧虑、分别和执著心通通放下张本天杰。
12、如果你真的爱他,那么你必须容忍他部份的缺点逆神炼金。
13、要克服对死亡的恐惧,你必须要接受世上所有的人,都会死去的观念。
14、所有的病患,医生最难治,所有的众生,自以为是的人最难渡。
15、一匹驴松脂酸铜,吃再好的草,也不会成为一匹俊马独立纵队2。用执著和分别心去修行,再大的精进,也不会成佛杰西j。
16、了解永恒真理的人,就不会为任何的生离死别而哀伤悲泣天镇吧,因为生离死别是必然的。
17、虽然你讨厌一个人,但却又能发觉他的优点好处,像这样子有修养的人,天下真是太少了。
18、若能一切随他去水箱藏尸,便是世间自在人康平征婚。
19、希望你常对自己说芳飞剪发,闻到了佛法,我是最幸福的人,除了这幸福外,再没有别的了。
20、如果你能每天呐喊二十一遍“我用不着为这一点小事而烦恼”,你会发现,微播炉你心里有一种不可思议的力量,试试看,很管用的。
21、诚实的面对你内心的矛盾和污点,不要欺骗你自己。
22、因果不曾亏欠过我们什么,所以请不要抱怨。
23、我们确实有如是的优点,但也要隐藏几分,这个叫做涵养。
24、无事莫把闲话聊里昂黑帮,是非往往闲话生马世媛。
25、大多数的人一辈子只做了三件事;自欺、欺人、被人欺。