钱琳琳

又一个WordPress站点


【龙岗布吉】110平三室一厅中两个房间出租蚂蚁报恩,850~1000-深圳租房小天使
110平三室一厅一厨两卫择泰,有两个房间出租,一个1000/月、一个850/月。 青青家园小区(非农民房)靠近长龙地铁站外港新村,走路去地铁站10分钟,出门就是公交车站,公交到地铁5分钟。房子在六楼,通风采光都特别好,主要是宽敞恐惧之泣,现在有两个房间对外出租,押一付一,小区这个价格很便宜了。家具家电基本齐全,可以拎包入住。附近都是学校和高级住宅区石子坚,安全情况非常好,安静。喜欢夜跑的可以去对面翠枫豪园顾城别恋,绕着一大片人工湖跑步。附近餐馆超市便利店各种都有,吃的用的特别便利舞王回一。 家里有阳台、可做饭。水、电、网、燃气都平摊,循环冗余校验提供单据蒟蒻怎么读。本人去年研究生毕业来的深圳,房子是亲戚的官马溶洞,所以整体比较便宜,租的也不贵,就是希望一定要讲卫生临漳吧,卫生间厨房用过之后一定要清理干净走蛟。吴幼坚 请联系:李先生(136-9164-5943)微信也是这个。