钱琳琳

又一个WordPress站点


一万年太长叶茂然,只争朝夕!——杨董在2018年新春团拜会上的致辞-三园青年柯占军

编辑:特种变压器厂团支部/熊 健

同志们:
岁序常易,华章日新。值此新春佳节来临之际,御手洗红豆我代表公司领导班子向公司各界人士、先进代表,以及关心和支持我们工作的离退休老领导、老职工和全体职工家属拜年!向奋战在不同岗位上的全体干部职工致以崇高的敬意和节日的问候!

回望2017,京电人同心筑梦、砥砺奋进,公司上下统一思想白毛舌,调结构、转业务、防风险,实现了逆势有为、稳中有进,确保了持续平稳发展祈望电视剧,为公司65年的历程留下浓墨重彩的一笔守门员打一字。
这一年,我们专注市场开拓,全面完成36亿元订货指标;
这一年苜蓿柿子,我们专注转型升级平庄吧,确定了未来一个时期的发展方向和奋斗目标;
这一年,我们专注结构调整,捋顺管理流程九龙传说,高效执行初显成效;
这一年聊斋惊艳,我们专注改革创效,促进了公司瘦身健体;
这一年开心快活人,面对严峻的内外部形势,全体干部职工团结一致、攻坚克难,以强烈的责任感迸发出强大的力量凌风阁,以饱满的激情坚守在各自岗位,以高效的执行力推动公司发展夜车吉他谱,再一次印证了一支能吃苦、能战斗、热爱企业的职工队伍是公司稳健发展的核心竞争力!

展望2018,在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,我们走进新时代、踏上新征程、展现新作为老章书签!今天我们比任何时候都更接近梦想。姚启凤
梦想指引方向:2018年古里炎真,围绕“一个目标”替身情人,继续“两个判断”,深化“三个动能转换”武清人才在线,布局“四位一体商业格局”、推动“5+1+1+1”转型、构建“六个专业化中心”,打赢“七大营销战役”为我们指明前进的道路。
梦想提振精神: 2018年,改革任务依然艰巨,发展道路任重道远,我们将努力提升管理效益ak120,为公司提质增效打牢基础。
梦想汇聚力量:打造“设计、制造、服务一体化的国际能源装备公司”,靠我们全体京电人携手前行清蒸鲳鱼。2018年,我们将大力弘扬“共荣京电”文化,积极拓展“共兴京电”平台,不断完善“共享京电”机制武陟一中,打造职工与企业的命运共同体!
站在2018年新起点,让我们每一个京电人都向着梦想奔跑,一万年太长,只争朝夕!最后,祝全体干部职工新春快乐、阖家幸福!