钱琳琳

又一个WordPress站点


】 【感恩自己的枕边人-鱼和饼
有位妇人自诉多年前年轻青春年华,风华正茂时,嫁给了年长十岁的丈夫。当时丈夫有多伟大,她有多崇拜他。婚后多年,他变了,没有伟大了,反正没有任何吸引力了。
她问智者这是怎么了龙游浅溪 ,是不是婚姻真的是爱情的坟墓吗?
智者说:请跟我来。智者将她带到一座高山前浮沉洛杉矶 ,问:「 此山如何?」
妇人说:「 伟岸深海巨鲨 ,高大,挺拔,秀美至极。」
智者说,跟我上山吧。一路上山无语。走着走着孟达是谁 ,妇人累了直巴写轮眼,乏了,靳海音路也不好走,诸多抱怨。
等到了山头,智者问:「 你刚才看到的山呢?」
妇人说:「 这个山不好,都是碎石路,树也没长好。不过,远远看去,对面的山更美啊徐闻租房。」
智者笑笑:「 恋爱时,就是远看高山,眼中满是崇拜。结婚了拉屎歌,就是上山,你看到的都是普通细节千年食谱颂,到了山顶,你眼中也只是看到另外一座山而已轮船简笔画。」
「 山没有变。是你的心变了。你的心变了,眼神就变了。没有了崇拜,山就不再伟岸。你抱怨越多,伤害就越多。你为什么能在山顶看到其他的高山?是因为你脚下踩的山提升了你的眼光而已。你应该感恩,而不是抱怨。」( 摘录自:《 励志人生网》 )

夫妻间互敬互爱的提醒~
少 否 定,多 肯 定。少 坚 持,多 扶 持。勿 冷 战,要 称 赞。
勿 勉 强,要 勉 励。少 误 会,多 领 会海山二。不 抵 制,要 节 制。
不 要 求,要 代 求。不 定 罪,要 认 罪梅爱偲。勿 推 责,要 负 责。
勿 移 情,要 钟 情抗倭奇侠。别 误 解,要 了 解。别 厌 倦,要 恩 眷。
勿 亏 欠,要 道 歉。不 生 怨,要 甘 愿。勿 恨 恶,要 觉 悟。
勿 发 泄,要 感 谢小组饭。不 挖 苦,要 共 苦。不 相 讥xindm,要 感 激。
不 支 配鑫风口平台,要 支 持。少 质 问融域嘉园,多 慰 问。勿 挑 臖,要 相 信。
勿 缄 默,要 幽 默。勿 忍 受,要 接 受。勿 阻 碍奚春阳 ,要 相 爱。
要 体 贴,要 体 谅。要 认 错,要 改 错。要 道 歉,要 道 谢。
勿 控 告,要 祷 告。( 改写自/ David Wang)
「 然而你们每一个人清十二帝 ,也要这样各爱自己的妻子,如同爱自己一样;妻子也要敬畏丈夫许书标。」弗 五33

上一篇: 七濑恋裸照 下一篇: 七煌五狼黑3