钱琳琳

又一个WordPress站点


一个人比外表更迷人的巨鳄战狂蟒,是骨子里的教养!-佛山瑞草闲情茶文化传播有限公司

教养是什么绝路狂飙?
不在公共场合炫耀,不刻意吸引关注;会记住初见的人的名字;即使是对亲近的人,也始终和颜悦色……
这些日常的善意小举动,让人感觉如沐春风,我想,这就是对教养最好的解释了。
正如俞敏洪所说:教养就是当你走到一群人中间,你的行为恰当得体莫尔海姆,让人感到礼貌和愉悦。

教养是一个人最好的名片
谈到教养,便想起柯以敏对超女选手大爆粗口事件,闹得可谓是沸沸扬扬,人尽皆知了。
超女海选比赛时,一名选手刚做完介绍,称自己有点重感冒,徐福记棒棒糖而柯以敏马上严厉说道:“不要唱了,滚吧!”台上女生一下子愣住了,气氛十分尴尬。当另一个选手上台因紧张说话语气过快时工藤大器,她又在台下打断并模仿,甚至没等选手唱完一句自护其短,就再次发出“NO”的声音。
视频曝光后在网络疯转,纷纷指责她不尊重选手,导演高群书也转发视频崔东俊,并愤怒爆粗口,称:“尼玛连做个评委都这样一点教养都不顾地去炫耀权利?”

教养是不让别人难堪
前一阵,陈冠希大骂林志玲一事,引起了巨大轰动。当大家都在各种猜测事情真相,并坐等看好戏时,一贯好脾气的林志玲,却是这么回应的:“笑看风云淡,坐看云起时,不争就是慈悲,不辩就是智慧,不闻就是清净,不看就是自在九章伏藏,原谅就是解脱,知足就是放下。这样的自己,才能持续散发正能量,给予我也给予大家。”

这样的教养并不是挂在嘴边说说,而是体现在日常的一举一动中。
真正有教养的人,懂得设身处地为他人着想,用真诚与善良与他人交往,而不是心中只想着自己,将自己的情绪凌驾于他人之上王鲲鹏。

比外表更迷人的,是一个人骨子里的教养
教养是一个人骨子散发出来的最佳魅力,它比外表更迷人。有教养的人,就如一股清风,让自己舒适,也让别人感觉到舒服。
大咖刘德华就是这样一个人,不仅外表迷人释迦怎么吃,内在的教养更让人钦佩。
多年前香港乐坛还火时,每年都会邀请内地音乐台主持人参加年终音乐盛典,会后有媒体答谢晚宴。很多明星都不去,刘德华不仅去了憨夫成龙,还非常准时铁树果。几十桌酒席,他每一桌都敬酒,和每个人都碰杯,每桌分配寒暄的时间基本也都一样。
有人感叹:“华仔情商真高芸豆炖土豆,什么人都能应付。”
“其实,他是教养好徐子韩 。哪个明星不知道要和媒体搞好关系,单竞缇能做到的又有几个,他是打心底里尊重每个来参会的人。”
颜值、金钱、地位,都不是衡量一个人的最佳标准,真正决定个人魅力的,是骨子里一成不变的教养。它决定了你的眼界保康医院,决定了你未来会不会成功,还有归原有机奶,能走多远。

有没有教养郑其贵,无关知识、无关金钱、无关地位。