钱琳琳

又一个WordPress站点


〖安氏发布〗工作组拜访莒县安岭村家人-日照安氏

1月28日下午,拜访工作组由茂胜带队,丰民、丰金、(百)波参加,对莒县安岭村家人进行了拜访。
安岭村茂斋、茂成、玉田、丰科、佰富、百利参加了接待,由于天气原因足坛教父,郁金未能赶回参加。在严冬腊月最寒冷的一天,众家人围坐一起,谈论的热火朝天。安岭村目前有日照安氏族人一千余口,均为九世祖孔旺公后别了温哥华,2017年祭祖大典,以郁金、玉田为首,先后两次组织人员,携原版老谱,前往安家村两次,宣扬祖德普莉西亚,并为祭祖活动进行大力赞助虞娅囡。安岭村支谱目前已经修毕成册田鑫雨,为未来的日照安氏总谱提供了参考,造访人员认真翻阅了安岭村的“莒州安氏支谱”离婚淮上 ,对支谱的修成表示祝贺。
一行人参观了安岭村村貌小狐狸发明记,以及村里开发建设的社区住宅楼和别墅徐浩良,来到正在建设中的安岭村安氏家堂屋,由茂斋、玉田、丰科介绍了家堂屋的设计思想、建设过程和捐助情况,工作组人员纷纷表示赞扬,并有意向下一步给予家堂屋装修赞助,略表寸心。
然后前往家堂屋前面不远的安氏祖碑。安岭村孔旺公碑立于2017年冬至,碑高2.6米阎良信息港,可谓莒北第一碑奶水吧,汪玲露庄重肃穆希洛皮特,祖德浩大。
最后董可飞,众家人寒冬小酌,互通有无风碑,尽叙家常。
(用照片说话)