钱琳琳

又一个WordPress站点


〔文〕脸圆是修得好的体现吗;面相一定程度上反映境界普通人三五年才能转运,庞凤仪修行人转运快,和根基、功德有关-观音村

脸圆是修得好的体现吗;面相一定程度上反映境界
(wenda20170409A 30:37)问:师父天籁传奇,除了本身体型是偏胖所以脸是圆圆的之外,如果体型并不是很胖,但是脸也是圆圆的(脸太圆、人太胖王小洋,那智慧严重不足)脸圆圆的是否可以作为修得好的一个体现,有的人修得脸圆圆的,很庄严。
答:不能完全圆的,完全圆变成太阳了蛇鹤八步,应该“天庭饱满、地阁方圆”。菩萨的脸都是圆的耿文清?天庭就是额头,要饱满;地阁就是嘴巴边上两块骨头,要方圆诺门罕战役。整个脸形要方圆才叫庄严相,不是圆脸就是庄严相(同修说,发现师父因为这么多年全球弘法,人瘦了很多,但是脸还是那么庄严,圆圆的、很可爱的样子。看到师父就是那样)这个就很好啊。人瘦王家珧,但是脸不瘦就可以了,“天庭饱满、地阁方圆”,然后一直在修心度人,你长什么相成都砂舞论坛,其实以后你就基本上进入什么界东华上仙。一看就知道了,你菩萨相出来嘛西尾抹茶,你以后肯定的(那阿修罗道的人就长得那种怪怪的感觉?)整个澳大利亚有很多有钱的,整个世界有很多有钱的人,你看长得像不像阿修罗道的?(像,就是那种感觉)额头大得不得了,现在明白了吗?(明白了,谢谢师父的慈悲开示)
普通人三五年才能转运,修行人转运快,和根基、功德有关
(wenda20170409A 46:45)问:您在4月2日节目里开示,人要三五年才能转运,就是三年一个运。请问师父,我们学佛念经的人运气也是三五年才转吗?还是随着我们还债、消业和做功德越多徐朝华,转变运气的速度也会越快呢?
答:完全正确。这是按照正常的,不修心的人三年、五年一转运。如果修心的人,一年、半年、三个月都会转的。举个简单例子薛刚反唐续,如果师父好好求一件事情,我几天就转了结城莉奈,或者几个小时就转了,根基不一样,功德不一样。

《弘扬中华文化》
《传承佛教精髓》
每天收看最新(问答)苍琼,长按右边二维码识别添加关注!?
长按识别添加关注点击左下角“阅读原文”查看更多文本内容。

上一篇: 丁墨慈悲城番外 下一篇: 七根胡看作品