钱琳琳

又一个WordPress站点


【黑科技】北京地铁可以刷手机进站了?为啥爱车团队全体都哭了……-爱车一点半

点击上方“爱车一点半”可以订阅哦
现如今柳乾,手机在身罗店古镇,走遍天下都不怕
除了上网打电话,吃饭、叫餐、付款
简直无所不能
这不,昨天从北京地铁得到的最新消息
北京地铁联合北京市政交通一卡通
首期于房山线启动刷手机乘车项目试点
开启北京地铁移动支付创新应用
也就是说惊世弃妃,以后出门连公交卡都不用带
直接刷手机就能进站
出行不带卡 充值免排队
手机一卡通,顾名思义就是实现一卡通与手机的合二为一,让市民出行不必携带实体一卡通,刷手机即可畅行北京地铁,摆脱了原来找卡、忘带卡的烦恼。同时,手机一卡通支持在线充值,霍晓红用户可通过下载指定App,三步操作即可秒充到账,无需前往人工网点排队办理神剑梁月。

看看你的手机是否支持
据了解,想要体验手机一卡通这一便捷产品沈晓钟,首先需判定自己的手机是否支持开通手机一卡通,目前,小米、华为、三星、努比亚、一加、魅族等品牌近160款具有NFC功能的机型均已支持这一服务禹州天气预报。

手机必备NFC,开通方式二选一
除要求手机必备NFC功能外,不同的手机型号还对应着两种不同的开通方法赵涵竹。例如童子尿煮鸡蛋,小米5s、华为P10、三星Galaxy S8 Plus、魅族Pro6Plus等手机,在出厂时即加载了可开通手机公交的安全芯片,此类手机用户仅需下载“北京一卡通”或手机品牌指定App即可在线完成开卡;而另一些用户则需要到移动通信营业厅,将原手机SIM卡更换为具有一卡通功能的NFC-SIM卡后方可开通。据北京一卡通工作人员介绍,手机一卡通的出现除改变了传统一卡通的发卡、充值模式,免去了用户线下排队办理业务的不便和时间成本,还可以实时查询交易记录让用户做到心中有数咖啡婊。
想要了解自己的手机是否支持手机一卡通业务以及具体开通方法凝聚每份爱,也可咨询“北京市政交通一卡通”微信平台。
地铁支持移动支付渐成主流
从2013年手机一卡通产品推出至今,北京已有近百万市民开通了手机一卡通,有体验过的用户表示“刷手机乘车地下赌王,感觉是在刷时尚度”侯马588,这一方面体现了市民对于这一创新产品的使用热情,移动支付在公共交通领域的应用还有很大的成长空间咬字组词。

可以预见,伴随越来越多的手机品牌商加入NFC支付这一阵营,手机一卡通功能将成为越来越多手机机型的标配周鸿鸭,传统的刷卡乘车及充值模式或将迎来新的变革槙岛沙织。
不过,目前苹果在中国地区还未向公共交通领域开放NFC功能,因此苹果手机用户暂时还无法开通手机一卡通,爱车团队全体成员已经哭晕在厕所了。

诶?林贺不是不用苹果手机么?不过,您懂的……

来源北京地铁,版权归原作者所有
不得不说
移动支付确实在改变我们的生活
让出行变得越来越便利
特别目录:
回复“车牌”,详细了解机动车管理改革新规
回复“林贺嘀嘀嘀”,收获更多精彩内容回复“国一”“国二”,掌握老旧车淘汰最新政策回复“摇号”,查看北京小客车摇号攻略回复“验车”,精确掌握机动车检测场具体位置
清凉一夏“连连侃”!报名全面开启徐新国!
6月17日→→→→→东风标致
6月18日→→→→→→→凯迪拉克
6月24日→→→→→→→→→→别克
6月25日→→→→→→→→→→→宝马
7月01日→→→→→→→→→北汽新能源
7月02日→→→→→→→→→→→→→尼桑
7月08日→→→→→→→→→→→→东风雷诺
报名全面进行中
在聊天界面回复品牌名称
获得报名表即可报名
工作员人会在侃侃侃当周与您联系
联系方式请发送邮件至acfm1039@163.com