钱琳琳

又一个WordPress站点


】行陌随心,畅游美国 【DISTA新闻-DISTA亿搜人才网


钻石国际(DISTA)总经理秦天宇先生受邀出席由美国葡萄酒进口协会主办农门财女,华南美国商会、广州花园酒店协办的“觅商机,品美酒,赏美景”为主题的金秋晚宴古墓倩影。

秦天宇先生在旅游业从业多年,是资深的美洲旅游专家,2002年钻石国际成立以来,他一直致力于美洲旅行产品的开拓和发展,是美洲品质旅游的坚守者。会上,秦天宇先生分享最新的赴美旅游信息,让在座宾客领略美国不一样的美。

美国是中国游客热衷的旅游目的地,中美远隔太平洋,直飞航班最短11小时彭飞龙,最长要16小时,然而天王时代,太平洋也阻挡不了两国游客越来越高的互访热情。美国是中国游客热衷的旅游目的地,中国赴美游客人数自2007年以来持续保持双位数的增长,中国赴美旅游人数从2007年的71万人次,增加到2016年的297万人次, 同比增长15%, 是增幅最大的客源市场。目前,中国内地游客数量已占美国海外游客总量的3.9%,排名第五。

中国游客在美消费总额继续成为最大亮点方家翊,达到创纪录的330亿美元平清盛,排名第一位。十年前中国还排名第七。从2004年开始中国内地游客在美消费平均每年增长24%,如今已占据榜首,每天为美国经济创造约九千万美元。

根据预测宋智恩,2021年中国赴美旅游人数将上涨310万人,较2015年相比增长121%关中枪声。到2021年末,中国将成为美国旅游业最大的长途客源市场。

从热门出发地来看,华南是热门出发地。中国游客最爱去的是洛杉矶、旧金山和纽约,最热门景点的前三名依次是好莱坞环球影城、加州迪士尼乐园和纽约帝国大厦。这些举世闻名的景点,特别适合初次到访美国的游客。美国不仅有尼加拉瀑布、黄石国家公园等鬼斧神工的大自然景观四十二章经,也有拉斯维加斯、时代广场这种人文景点,东西部风格迥异,游客可根据自己的兴趣做出选择。

拉美十几个国家可持美签进入,美国成为前往拉美的中转站。自2008年6月中国公民组团赴美旅游业务正式启动以来,双向互访规模不断扩大。2014年11月赵雁峰,中美互惠签证协议正式生效,双方互发10年有效多次往返签证。同时,如果可以拥有一张10年多次往返的美国签证,那用途可就多了踢出我天地,等于获得了一张多国畅游的“通行卡”。

中国公民持有效美国签证:可以前往阿根廷移民局网站在线申请阿根廷电子签证;在墨西哥停留180天;使用过一次,可以在巴拿马停留30天;可免签进入秘鲁,有效期为180天;哥伦比亚免签停留90天;智利免签停留90天;凭一年以上有效且使用过美国签证免签格鲁吉亚;哥斯达黎加免签停留30天……

中国游客的旅游方式也发生巨大变化,从沿海到内地,倪宝铎从走马观花到亲身体验,从城市观光到享受自然,从购物到历史人文,从多地联游到一地深度,从零散到多元化主题。
在国家政策的鼓励下,赴美旅游将持续处于高速发展期。

DISTA是一家在美国波士顿和中国广州、深圳、成都、重庆、昆明、长沙、武汉等城市都设有公司的跨国旅行社,专注中美旅游15年,在国内DISTA一直不遗余力的向各大线上和线下旅行社推广北美品质和特色旅游产品,每年都会联合美国各州旅游观光目的地和相关社会组织、航空公司推广一些新的美国旅游产品。DISTA现在是中国最大的北美洲地接批发商之一。
未来,DISTA也将通过合理的资源配置以及线上线下多方面的联动,向消费者提供更注重品质、更具性价比的美国旅游产品。
钻石国际DISTA,
您最可靠的美洲旅行供应商;
自成立以来,
坚持用匠心做好每一款产品王爷虐妃,
收获了良好的业界口碑。
在此邵江彬,
衷心感谢您的支持与信任!
etc.
持续更新!
扫码关注『DISTA』

旅行|城市|自然