钱琳琳

又一个WordPress站点


一个关于秘密心语的号召!-聆音小栈邓稼先教案

一个道歉
聆音正式成立后不久得到了大家的关注,但是由于聆音小栈运行初级的不成熟,导致了未能与听众们及时进行交流李丰新浪博客。我们设置的栏目——聆音心语也没有及时地放出你们的心声纸船泰戈尔,同时一些听众十分想点的歌曲也未能及时放出彭泽新闻。再次表示歉意,同时也立下flag,我们的工作会做的越来越好宫廷计中计!

聆音小栈相信在日常的学习生活中,各位听众一定有不少想说的话,如果你正好想激励自己,对他人隔空喊话都可以给我们留言,每个星期,我们都会汇总然后发出来。请各位听众积极参与,我们也以毫不懈怠的态度当你们心声的搬运工!

咳咳吃亏歌,马来法看了辣么多严肃的话语,听众胖友们是不是想换换口味捏白龙马简谱?不要急精彩在下文(ps下面的图片都是点歌的听众给我们的留言,为了不给你的生活带来不便我们打上了马赛克):

这位听众胖友你素认真的吗李巧奴?我们也很纠结(严肃脸)

这位听众小姐姐,你的问题我们已经回复了,这首歌是歌手高珊创作的Roll the dice(希望没说错)

这位胖友,对你深感抱歉画神闲 ,下次你的点歌李汶静,我们一定第一时间放出雷影娉婷!

最后,聆音小栈希望各位听众胖友能留下你们的心声,写下你想要点的歌。每周日的聆音心语总结,我们不见不散cbyl。
感谢你的关注!