钱琳琳

又一个WordPress站点


一个女人“征服”男人的10大秘招!说到男人心坎了!-每晚睡前听吧


在生活 中薛家小媳妇,我们每个人都充当着多重角色。作为女人,既是妻子、妈妈、女儿、媳妇,最根本的是做好家庭主妇,充分体现自己作为“一家之主”的主体地位花流吧。

有人说, 好女人就是一本好书,一本给人启迪、让人受益匪浅回味无穷的经典巨著。好女人,在家庭生活中,总是能做到恰如其分,恰到好处。
纵观一个好女人对丈夫的态 度,有以下几个方面:
一、多给他一点尊重
“大男 人”、“大丈夫”、“大老爷们”、“小女人”、“小媳妇”等等。从这些称谓中,我们可以看出婚久必昏,一个男人,在家庭中自始至终居于核心地位。女人们不要在家庭里与男人发生权利之争。不妨把家 庭主权让给男人,让丈夫多一份自尊,让他在人前人后、家里家外都做一个堂堂正正的男子汉。

二、多给他一点~信任
大则说男 人有自己的事业,小则说男人要养家糊口。为了家,他们要不停地在外劳碌奔波,作为妻子,要充 分地相信自己的老公,不必多疑自己的老公和哪个女人多说了一句话;也不必忧虑他怎么总是不回家一两江湖?
他说忙,你就相信他是真的忙异蟒狂袭,千万不要怀疑他是在和你说 谎。要坚信,自己的老公在外面,只不过是逢场作戏,他最终永远爱的是自己。

三、多给他一点宽容
让你宽容,多是因为丈夫有缺点、有失误,或是做了对不起你的事。想做到宽容铂金终局,首先的做到冷静和理智乌龙济公。
识时务者 为俊杰飞炫少年。即使丈夫真的做了对不起自己的事情,你一定要冷静地思索,把握好和丈夫发生争执的度。

四、多给他一点关心
关心一个 男人,钱景峰并不仅仅是让他丰衣足食泰山中学,最重要的是关怀他的内心世界。要充分了解丈夫到底需要什么彩信下载 ,他真正喜欢的是什么。投其所好u掌柜,并不是一味地迁就,而是让丈夫 真正地实现他的愿望和价值。

五、多给他一些理解
作为妻子,彭新武要学会理解自己的丈夫光照派,当一个女人嫁 给一个男人时,你一定要切记,自己不仅嫁给的是他这个单个的人,而且嫁给了这个男人身后的整个背景。你要主动把自己当作这个大家庭中重要的一员,认真地履 行自己应有的责任,不必计较个人的得失。

六、多给他一些爱护
妻子不光要看到丈夫强壮的一面,最主要的是呵护他个性中的软弱。当丈夫在外面遭受挫折时,惟有家才是能得 到安慰的地方,作为妻子,你切勿嘲笑他的无能。在这个时候兰幼金,他最需要你的抚慰,需要你的鼓励。

七、多给 他一点帮助
妻子是 “贤内助”,这个“助”逍遥神传,不仅是在事业上助他一臂之力买麦网,更主要的是为他解决后顾之忧。替他在公婆面前多尽一份孝心;替他在孩子面前多尽一份责任。让他抛却所有的私心杂念,一心一意地扑在事业上,这才是做妻子对丈夫的真正帮助。
事业的成功,才是一个男人真正的成功。男人的成功,来自妻子持之以恒的支持和无私的奉献。“成功男人的背后,一定站着一个伟大的女人,”这是对一个女人的最高褒奖。

八、多给 他一点空间
男人有男 人的世界鬼镜1。他有自己的爱好、志趣等等,给他一个自由的空间,让他有一方展翅飞翔的天空。要 知道外面的世界再精彩,也只不过是一个个小小的驿站,身心疲惫的男人,他永远的归宿是在温暖的家园。

九、多给他一点赞赏
虽然说 “良药苦口凡卡ppt,忠言逆耳”一时瑜亮。但是由于虚荣、自尊是人的本性,所以,大多数人都喜欢听赞美的声音。用赞美的方式去委婉含蓄地评价刘易斯机枪,比义正言辞地批评更容易使人 接受。因此,作为妻子,你要用放大镜正视丈夫的优点;要用缩小镜去窥探丈夫的缺点;用显微镜去透视丈夫的爱心。

十、多给 他一点笑容
“相逢一 笑泯恩仇”。你的笑脸能给丈夫送去温暖,让他的心如同沐浴阳光般灿烂。他会从你的笑容里看到你爱的真诚;他能从你的笑容里看到母亲般的慈祥。你的笑容能融 化冷漠的坚冰;你的笑容能消除所有的怨恨。你的笑容能让他心情舒畅;你的笑容能让他永远自信。