钱琳琳

又一个WordPress站点


【黑龙江游学】总结-天天学广论
时间:2018年6月24日
地点:哈尔滨太阳岛
这就由上次的九九,就变成一百二十了。
这个很清晰,就主干一列十个主干,树干一定从根到上面,它是有过程的,然后分支怎么长,每个地方都长分支,这个非常好用。这也是个系统工程屠城黑金,系统工具,把我们初期那些都纳进去了,这是双运的特征。所以它就是个凤,这次来就把天上是七星和地上脊柱七星,中间这打开了蔡文佑,总的就是百会打开了,这一打开雨就来了,就双运开了。双运,督脉哗气就上来了于金源,然后任脉哗就下来了,然后中间把五脏就转起来了,然后中间督脉怎么来的呢?彩虹小马:小马国女孩四大海水哗就灌下来了,整个水表现在全国就降雨了。整个系统就弄完了,这也是个总开关。
过去实际五行,我们已经就弄完了,它就在转了,大家天天用就在转,五行原理设置完就转开了,但是这个没开,有的地方还是旱,有的地方涝,不均匀宝岛一村,这个一开就总转了,这就是九天玄女干的事。她一转,具体是龙在干活,龙就转开了,所以龙就是九,就是洛书,这个特征微风山谷。凤其实有点像河图,她是光的演变,七到七中西功,然后化成五的特征,其实有点河图的内涵,这儿其实有点像一个总模型、总开关,啥都有了,你走一圈走这就结束了。所以你看我们整个黑龙江这么下来,又像个斗,又像个勺子,没事就来一勺,喝粥,这就是一个双运模型,十就代表头上十个太阳,过去有十个太阳,就是这个意思我的大小老婆,它走十,月亮就走十二,这就全弄完了。

这次走的路线也像个勺子,实际上你看下面也还是个方方的,原来咱们做了九乘九了,现在就做十乘十二了,原来我们掌上那个九乘九也可以说这样的,就是更原始更早兴义五中,所以过程演变就是五,它一定是五,要不然,你看我们五脏实际也是这种推动、物质是胃绯色流星,冶炼——推动是呼吸,然后火就增加热量了,物质就来了新闻深喉咙,就咕嘟上了,然后碰撞,化合,然后变化了。变化实际是肝,何孟怀它就吸收走了,就复合成新东西了,就变了,就从吃的馒头什么的变成了需要的东西了,就是个五行的过程。从另一个角度说,我们就是个五脏,也可以叫做四海。四海加黑龙王也可以这么理解西丰天气,因为五脏里边都有水。
所以我们这次等于是10个模型,9个系统,43个工具,非常圆满。
【重大好消息】电子版传家宝免费啦!
单击“结缘”可免费结缘哈
单击图片并长按可关注我们
功课学习和实践由恶到善至清净
天天熏陶佛光照日日改变自身心
身心空净渐安定不变平常是标准
光明凝聚宝严身犹如钻石金刚明
功课平台升级重新注册
记录您成长的轨迹!
在线供佛
在线学习
在线功课