钱琳琳

又一个WordPress站点


㎡的阳光大草坪、230m的空中栈道... 阜阳又多一处大型湿地公园!力学哥8500-阜阳爱家网那图鲁

芦桥沟生态湿地公园
近期开工了,
项目建成后,
不仅将成为市民的又一休闲胜地,
还将成为阜城东南又一张城市名片。

芦桥沟生态湿地公园项目位于颍州经济开发区境内月亮湾的风波,是省第三批PPP项目。项目用地呈长条形,北起州三十三路,南至洄溜路,西至阜颍路,东至滨河路,东西长约1800米,南北最宽处宽约400米。

项目景观结构为“一轴三区多节点”
一轴:芦桥沟主要景观轴线;
三区多节点:
人文休闲区金币推土机,以文化展示、滨水休闲为主,主要景点包括人文广场、芦桥跌瀑、云端漫步(空中栈道)等;
生态科普教育区,以科普教育为主,包括荷塘月色、情迷艳阳天(向日葵园)、芦桥魅影等景点;
生态湿地体验区,以深度体验湿地景观为主奇迹庄园,主要景点包括水森林、荻荡听风(芦苇景观)、观鸟绿洲等绵阳九院。

生态湿地公园内将建长约3600米的慢跑环道,以倡导健康的生活方式;建长约230米的空中栈道圣莫丽斯,提供别样的景观体验;建面积约8500平方米的阳光大草坪,供孩子们嬉戏。

按照颍州经济开发区总体规划,将构筑“两轴一带四区”的空间结构。
两轴指阜颍路、港口路发展轴和芦桥沟水系生态轴;
一带指依托芦桥沟形成的园区绿化景观带;
四区指一个依托芦桥沟景观绿化建设的现代商务休闲区和三个现代工业组团。
因此,芦桥沟生态湿地公园项目的建设,对该区域的发展非常重要。

芦桥沟生态湿地公园所在地
被定位为“公园绿地区”。
工程工期300天,
将于明年竣工。
敬请期待哦~
阜阳人都在看↓
视频:阜阳夜景航拍震撼出炉!你未曾见过的美!
惨烈!2死2伤,凌晨阜城一男子无证醉驾路虎糖葱薄饼!警方通报案情
因缺少综合查验手续,阜阳这家楼盘无法办理房产证李疑尚义!
又要拍地啦!城南、颍东各2幅形容口才好的成语,双清湾西514亩地块须配建特色商业街、五星级酒店、商业商务建筑等光山房产网!
放血!原价220多万的商铺池州翠微亭,阜阳人现在90多万就能买到!

分享到朋友圈|点右上角...分享
楼盘信息搜索|便民查询点击子菜单