钱琳琳

又一个WordPress站点


一个妄念:你要喜欢我-七分庸苏三娘

人活在世上,不免会有很多妄念,而妄念却不是一件好事。
我们总是想要,想要关注,想要喜欢,想要填满自己内心的欲望影音嗅探专家。这本没什么错,但很多时候,我们渴望得到的并不是我们应该得到的,这种我们得不到的渴望就属于妄念,只会让我们痛苦。
就像你喜欢一件衣服,刚好你能负担的起,这就是正常的渴望,而如果你负担不起死亡女孩,还是想要,那么这个念头就会折磨你,让你思来想去,不得安宁,这种妄念就亟待被破除。
你说,我想要爱情,没问题,你可以靠自己的能力去追求。你说,我想要爱人,也没问题,因缘和合之时,就能得到。但如果你说,我想要一个不喜欢我的人喜欢我,那对不起,这是妄念。泽北荣治
我以前就属于被妄念折磨的人南昌采茶戏,喜欢一个女生,但人家就是不喜欢我,我思来想去,什么办法都试过,人家就是对我无动于衷,最后这个妄念折磨了我很久很久,直到时间将其慢慢淡化,今天回想起来,不免哑然。
不只是我,绝大多数男生都是这样。喜欢的人不喜欢自己,觉得世界都在针对自己。其实不是的,大多数去追女生的男生都不会成功,这也就是为什么单身的男女如今那么多的原因。
不管你是做错过什么,还是没做错过什么,都不重要,一句不喜欢就够了亡灵大法师。
那些男生总是在开始追女生的时候总是抱着这样的想法:
1、我追你,就得成功。
2、我喜欢你,你就得喜欢我。
但他们从来没有想过凭什么?凭什么你一追就能成?凭什么你喜欢人家,人家就得喜欢你?
毫无理由能够支撑他们的想法。如果你觉得凭我追你,凭我喜欢你就够了,我一颗真心还不够吗?别逗了,这不是绑架嘛?你又不是世界的王,说什么就是什么,女孩不喜欢你很正常,而且就算你觉得自己是世界的中心武田弘光,那你让门外面那十几个王和全世界几十亿的王呆哪?
所以,不能强迫女生喜欢你,你也强迫不了。女生也同理,一个男生不喜欢你很正常。
而当我们喜欢上了一个不喜欢我们的人,解决办法也很简单,破除这个妄念:此处不留爷,自有留爷处。不然只会让自己痛苦强心脏yg特辑中字,让别人烦恼。
当你真正想要去谈恋爱的时候,那么就不要在一个人那里吊着,多去认识一些异性,世界那么大,一个大城市里的同龄人起码有几十万个,一半是异性,算他十几万孙天勤,总会有刚好喜欢你并且你也喜欢的人异世血佛。
我给出的策略就是,大面积撒网,精准性捕捞。多去认识,在认识的异性里面,找出对你有意思的军师官兵卫,再筛选出你有意思的。不要总想着就是他(她)了,非他莫属,何必呢?
你要记住,你不是徐志摩,你只是一个普通人,你的爱不会被后人铭记dnf凤凰羽,你的痴情只能打动你自己。
题图基于:CC0协议
题图摄影:ErikTanghe
禅定时刻:放屁小窍门,当你感受到菊部一阵紧缩,用手将一个屁股瓣轻轻往旁边掰开一些,这样放出来的屁,是没有声音的,因为屁的声音是气体和菊部摩擦所产生的,减少摩擦就没有声音了。于此同时,你还可以观察周围人的表情世音琴行,如果他们感受到的味道不对陈思妤,你就用手捂住口鼻,一脸嫌弃的看着周围人。当你足够熟练,只需身体微侧,以一个屁股瓣为支点,放一个无声屁。

长按二维码关注
如果喜欢请点赞、留言、转发
如果不喜欢请取关