钱琳琳

又一个WordPress站点


〖游钓联盟〗河南信阳南湾水库篇-游钓联盟湖库行四枫院夜一

点击上方蓝字关注
〖游钓联盟〗河南信阳南湾水库篇前奏
本来7.4号准备直接去河南信阳南湾水库,已经联系好了我们本地的导钓。上午出发后我们觉得机器画面不是特别满意,一经商量,我们游钓组决定,为了给大家展示一个更清晰更全面的垂钓画面郭劲岐,转到合肥,把我们直播设备重新调试一下,因为双屏画面使用不是特别流畅,大家在观看的时候会稍微影响效果,所以我们游钓队伍专门在合肥停留了半天调试。
到合肥刚好下起了大雨,我们游钓联盟的家族成员,合肥的向导,合肥老于,不顾大雨淋湿衣服迎接到了我们,特别感谢合肥老于!给我们提供了许多方便!正是因为有这样的好兄弟的支持,游钓联盟才会越做越好,看来我们所做的生态垂钓,绿色中国是一件很幸福的事
下午搞定设备就直接出发河南信阳南湾水库!很期待!

7.5号五点多就起床准备姜超老婆,在我们信阳的导钓王哥带领下雪绒花教案,赶向我们的钓点-南湾水库-秀水岛!
风景优美的信阳南湾水库位于淮河支流浉河上,在河南省信阳市城市规划区内,位于信阳市西南8.5km浉河上游南湾风景管理区,大坝距市区中心7公里,是建国后首批兴建的大型治淮骨干工程!
南湾湖风景区素有“豫南明珠”、“中原第一湖”的美称。湖内水天相接,烟波浩淼;岛上绿树成林,苍翠欲滴可比网。 风光旖旎,浮岚暖翠,分外妖娆教皇合唱团!是一个旅游的好去处!
南湾湖水南湾山,山水楼台起青岚。
半截飞梁烟波里,一双鸣凤浮云端。
雨散方知松色好,霾深莫叹晴意难。
若得佳人在怀抱,便作神仙也思凡。
水库一角。风景秀丽,让人流连忘返!
上岛开始准备装备庶子归来!
专门购置一艘皮划艇!是不是特别拉风!
准备摄影机的架子和直播架高占喜!
搭建钓台
导钓:信阳精品渔具-王哥
钓点:南湾水库-秀水岛
水层:钓底
费用:白天50元(包括中餐),晚上50元
水情鱼情:钓的这个位置八九百亩,鱼资源丰富,四大家族鱼类都有,钓上来的草鱼最大15斤,鲤鱼最大30斤。因为草鱼偏多,我们这次主攻草鱼。
线组:皇嘉幻影翠鱼线2+1.5
鱼竿:上海渔郎8.1M 渔郎鲤

提前一天把设备都调试好了,双镜头。播了一会,发现交流棒不太兼容,跳屏还有杂音,张高波只能再次用了单画面。
我们的双机位。
猴哥中鱼精彩画面

怀总展示中鱼。
猴哥在皮划艇上中得一尾大物!
猴哥近景!
20加草鱼!
我们的导钓-信阳精品渔具送的游艇 祝贺中鱼!再次感谢信阳精品渔具!
游钓联盟倡导绿色垂钓狐火锦卫门,鱼获放流。我们所钓的鱼获全部放流。也提醒大家在野外或者其他地方垂钓时,尽量注意安全,所制造的垃圾都分类带走上海绝恋。
晚上回住的地方之后刘总又开了直播,看起来特别疲惫,为了感谢今天在直播间包括群里支持游钓联盟的兄弟,举办了一个抽奖活动,送出10盘一共价值1350元的皇嘉幻影翠鱼线,随机抽出来十名全部免费送出。大家都强烈要求刘总还有猴哥怀总他们赶紧休息,这一段都这么累,不能在熬夜了。
经常看我们直播的朋友应该都知道,我们只要直播就会抽奖,奖品比较丰富,主要感谢大家长期以来对我们的支持!
有兄弟,有游钓联盟!
第二天还是在老位置直播,两个钓手作钓,都打在同一个窝子里钓浮,昨天的收获还可以,第一次来这个地方,找到了方法,今天就尝试一下。
各个地方的钓友都希望我们到当地去游钓!

怀总和游钓联盟信阳的小伙伴的自拍!


特别感谢游钓家族成员信阳精品渔具众多兄弟的热情招待,以及专门为我们做出宣传框无限之淘汰!兄弟们都很感动草帽警察!绿色游钓,环保你我他会者定离!
猴哥又中一尾大物!

直播期间一直位居湖南卫视快乐垂钓上鱼APP热门榜一

怀大师在放流鱼获
游钓联盟倡导绿色垂钓,鱼获放流。尽微薄之力保护生态环境。也提醒大家垂钓时,尽量注意安全,所制造的垃圾都分类带走。
我们的下一站是丹江口水库,如果您想和我们一起作钓,或者您有好的垂钓地点莉亚德琳,欢迎公众号直接回复,很有可能你就是下一个导钓吴铮真!丁秋星
老铁~求关注
全心全意为钓鱼人民服务
长按扫码即可关注