钱琳琳

又一个WordPress站点


一不小心刮出特等奖,已有不少承德人受骗-微观全承

有位网友在后台留言说自己的妈妈在某处
手气超好的在商场举行的免费抽奖活动中
抽中了一个特等奖
以超低的折扣
一折
花了2800买了一件原价两万多金镶玉的吊坠
事后醒悟过来找懂行的朋友鉴定
结果你懂的!!徐焕明!

金镶玉的知识已经被提过很多次,
也有很多关于它的骗局银婚是多少年。
但现实生活中仍然有许多人上了所谓的“金镶玉”的当!
那么到底一块玉为什么会惹来如此多的是非本能寺之变,
在各个大商场里、旅游景点中、甚至地摊上那些“金镶玉”的制作过程到底是怎样的?
金镶玉制作揭秘
请看下图,
详细记录了令人震惊的金镶玉生产过程!

▲如图,这就是制作金镶玉的原料。而这些满满的一堆,都是制作雕件后余下的边角料。边角料也就算了,重点在于这些都是韩料!韩料!白光透视眼镜!它虽然广义上也算是和田玉,但其品质却是最差最差的!

▲这些边角料要经过简单的切割加工,进而方便下一个制作过程的开展。

▲切割成块,画好位置,进行下一步!

▲模具压制!读者可能不知道模具压制是什么。它的学名叫超声波雕刻,超声波是有具备一定的模具的基础上,用机器压就可以。好比像印章一样,它是速度最快,成本最低的雕刻方法。理论上来说,只要同时具备机器和模具灌南天气预报,你就可以大批量的复制了!和现如今的机雕相差甚远。

根据图片,你可能想象不到它的厚度,因为黄金有很好的延展性和可塑性,所以可以打制成很薄很薄的一层金箔。根据计算,一克黄金可以打制成约0.5平方米的纯金箔,厚度为0.12um。重量约在零点零几克!所以一块小小的挂件上所用的金的成本完全可以忽略不计了!

▲然后这些极薄的黄金会经过特殊的加工,从而成型。

▲接下来就是粘贴在已经压制好的韩料上,到这里,一大堆金镶玉就制作完成了宁乡考试网,是不是成本要比你想象的低的多的多?!

▲然而由于金子太薄,贴上去不美观,所以一般会用厚厚的胶在金片和玉石间用作固定。同时看上去金子会很厚很饱满,但实际上里面都是厚厚的一层胶!
以上就是你在一些商场、旅游景点所看到的“金镶玉”!
实际就是用几乎可以忽略不计的黄金粘贴在玉质最差的韩料上!
当然部分还有一些青海料的东西,
如果再差的话,就是一些其它石头加上镀铜!
金镶玉的商场套路
从市场角度来讲,金镶玉并没有什么,
它作为一个很简单的工艺品yy之王,价格低廉,无可厚非。
但问题的关键在于,
金镶玉的销售背后的骗局令人发指。

▲在很多商场,只要你消费,交完钱之后收银员就会赠送你一张奖券,让你去固定的地方去抽奖。也许上面还会写着送手链、纪念品之类的。但往往是你真的去领奖的时候,多数会发现该有的礼物已经送完了沥泉枪,但你却可以参加抽奖。这时候你会发现,你一定会刮出一个一等奖、特等奖之类的孔锵,可以一折两折买他们的玉!

▲当你欣喜万分的去看这些金镶玉的时候会发现,东西的价格好高啊小二云点播,一般都大几千甚至几万!
但是一折的话对消费者来说就很有诱惑力了。再加上售货员在一边一直不停地诱惑你:“今天我们也就你一个大奖啦”诸如此类的话语,消费者肯定会有所心动。

▲当你交完钱之后,他们还会给你一个类似于发票的东西。上面明确标识,售出非假货,不退不换。意思是只要是真的,就不会退换!

▲他们还会给你一份证书,证书也是五花八门梁希森,不过鉴定结构上都会写着和田玉。上图的备注也非常新奇,“4D和田玉足金”……

▲证书是可以网上去查的,当你去网上查的话,张起灵吧会出现大概这类的信息。

就像那句话说的,“没毛病”!
玉是广义的和田玉红楼小婢,金子也是金子!
只不过你输在了价格上!
这样的“金镶玉”制品丹东老葛,
它的原料成本,包括黄金、韩料加起来成本不会超过一百,任珈锐
而卖价却是上千、过万。
即使是打了一折最少也会是几百块钱。
而且另一个关键在于这样的东西,
戴起来真的好看吗?
坚信天上不会掉馅饼
你就不会不当
【评论区已开放,欢迎吐槽爆料投稿】
--END--
大家都在看:点击相应文字标题查看
■回收旧衣物的,你小区有吗?来看看衣服都去哪了
■点赞王连喜,承德需要这样的好人
■微信转错账怎么办天国的女儿,一招教你挽回损失!
■围场女子喝奶茶险被炸伤眼睛臧鸿飞!这些东西可能会"爆炸"
承德市星创广告策划有限公司丨新媒体
Call / 0314-5705616E-maill / 843708632@qq.com
广告策划与设计丨新媒体运营丨影视制作
Manager / 海军 微信 / blackshandian

长按订阅:微观全承
欢迎建议丨投稿丨想法丨合作
Do not for one repulse,give up your initial dream;
点击“阅读原文”进入承德论坛与全承互动;