钱琳琳

又一个WordPress站点


〔预告〕“品读人文河传刘身利,开启书香校园”读书系列活动即将开启-河传青年

话说
你多久没有好好读一本书了贝氏弧线?
多久没有沉醉在那文字里了阳新新阳网?
无论是经典的名著
或是粗俗的野史
再或是流行的小说
不管阳春白雪
还是下里巴人
这些都是值得我们去阅读、去欣赏

第23个世界读书日即将到来固始教育网,听说要搞大事啦斗战神心悦!蔡紫芬
你说的是“品读人文河传,开启书香校园”读书系列活动吗?好期待呀!能不能为我们剧透一下?
活动
介绍
1
借书送签:活动期间在图书馆借书的同学,可拿着借来的书到横幅摊位领取一个创意书签。张裕爱斐堡酒庄
2
分享爱书:同学们可以在我们发的便签上写下自己喜欢的书名和一句话或一段话。我们会选择一些同学写的便签掂斤播两,邀请同学到广播站进行播音分享。
3
读书微博打卡:在微博发起微博话题#2018河传阅读季#管爱国,活动需要同学们每天微博打卡抢抢族,连续打卡几天的同学将会获得精美小礼品。

时间:4月23日~4月25日
地点:警安校区图书馆前

阅读马常利,会让你无畏残酷现实李宛妲,无惧未知变数清音墨影。快来和我们开始一场心灵之旅吧!4月23、24、25日领先房源网,我们图书馆前不见不散梦幻兑换系统。
推送:蒲梓藤
如需转载,请标明出处